Отзыв: Листы из морских водорослей HAEJOFOOD Yaki sushi nori - Вкусно, полезно

Достоинства: Удобство, вкус
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!

О пользе морских водорослей знает практически каждый. А вот листы нори из морских водорослей - продукт, который заинтересует далеко не всех.

Но, если вам нравится азиатская кухня, то её блюда вполне можно приготовить дома. И будет это намного вкуснее, чем есть их где-то в ресторанах или заказывая доставку готовой еды на дом.

Листья из морских водорослей используются в качестве составляющего ингредиента очень многих азиатских блюд.

А сейчас листы нори можно свободно купить почти во всех супермаркетах.

Нори от производителя HAEJOFOOD изготовлены из жареных прессованных диких водорослей.

Листы из морских водорослей HAEJOFOOD Yaki sushi nori фото

В упаковке 10 листов для стандартных ролов. Сами листья без соли и каких-либо добавок в виде усилителя вкуса, что, несомненно, большой плюс в пользу продукта.

Протестировав эти листья, могу сказать, что
нори от данного производителя средней толщины, но достаточно плотные и прекрасно подходят для ролов.
Готовили с ними суши с разными начинками. Получается очень вкусно.

Нори, если их предварительно порезать и добавить в процессе готовки, хорошо дополняют своим вкусом блюда из овощей с рисом или с гречневой лапшой.

Блюдо с нори

Хорошо сочетаются они и со спаржевой фасолью, грибами шиитаке, пекинской капустой и такими привычными для всех овощами, как цукини, болгарский перец и морковь.
Блюда азиатской кухни с нори получаются особенно вкусными, когда их заправляешь нерафинированным кунжутным маслом.

Листы из морских водорослей HAEJOFOOD Yaki sushi nori фото

Если добавить нори к сыру тофу, который не имеет своего выраженного вкуса, то получите блюдо со вкусом морской рыбы.

Что касается выбора листьев из водослей от Haejofood хочу предупредить, что встречаются подделки.
У подделки листья рыхлые и для ролов не годятся, хотя по вкусу не хуже. Но ролы будут иметь уже не столь привлекательный вид.

От настоящих фальсификат отличается отсутствием внутри упаковки пакетика с селикагелем, на что я вначале не обратила внимания.

Приобретайте листья нори, готовьте дома сами) И приятного вам аппетита!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно, полезно

Olgaolika1978
Когда-то дочь делала роллы, я приобретала листья нори
greece 75
А мне их нравится есть с хлебцами и плавленым сыром, просто сверху бутерброда листик положить и получается очень вкусно!
Тоже вариант)
Egor-ka2
Не, я не фанат такого))
NatalyVlad
А я никому и не навязываю))) Кто хочет, тот и ест)))
123-K
надо попробовать с рисом, мои домочадцы ролы не едят, раньше никогда не покупала.
NatalyVlad
Если вашим домочадцам не нравится вкус морских водорослей, то может не стоит настаивать) даже не смотря на их пользу)
123-K
салаты из морской капусты едят)
Belaya roza
Аппетитно выглядит и уверена, вкусно
irinatarbe
аппетитные блюда