Отзыв: Трусы женские Victoria's Secret - Сведут с ума любого мужчину!
Достоинства: Идеальная посадка, красота, сексуальность
Недостатки: Цена
Мое знакомство с брендом VS произошло в далёкие школьные годы, когда я несогласия позволить себе купить дорогое белье, в выпускных классах, я как-то заболела с подругой в магазин VS в Охотном ряду, пооблизывалась на супер красивое сексуальное бельё, но не смогла уйти без покупки и приобрела блески для губ со вкусом кокоса, до сих пор его помню. И мне так врезались в память красивые трусики, лифы, что когда я увидела в инстаграм рекламу VS, сразу перешла на их сайт посмотреть новинки.
Сейчас я мама двух деток, и пока не привела себя в форму, не хотела закупаться бельём, но, когда увидела эти трусики, просто не смогла с собой совладать. Они просто созданы для женщин, обязаны быть в гардеробе у каждый.
Красивое белье это же не для мужчин! По большей части это для нас самих. Оно придаёт столько уверенности. Даже надев только трусики VS, уже чувствуешь себя богиней.
Эти трусики необычные, по бокам они со стразами и надписью VS.
И знаете, я переживала что они не сядут на мою послебеременную фигуру! Но! Они сидят просто идеально. Отличный крой, посадка. Огонь.
Девочки, покупайте не раздумывая, трусики супер. Прикрепляю фото расцветок, что я выбрала. (Они большемерят, берите на размер меньше привычного!)
Эти трусики необычные, по бокам они со стразами и надписью VS.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сведут с ума любого мужчину! |