Отзыв: Маска для лица Skinlite подтягивающая с коллагеном и экстрактом зеленого чая - Отлично подтянет и увлажнит кожу лица!
Достоинства: удобно наносить, эффективная, не высокая цена
Дорогие девушки, всех снова приветствую на своей страничке отзыва!
Хотите красивую, нежную, мягкую кожу лица?
Выглядеть безупречно?
Вы правильно сделали, что ко мне заглянули!
Я вам расскажу сегодня об очень классной тканевой маске для лица!
Маска для лица торговой марки Skinlite подтягивающая с коллагеном и экстрактом зеленого чая.
Какие плюсы данной маски, и какой результат. Внимательно читайте ниже.
Я давно пользуюсь различными тканевыми масками для лица ТМ Skinlite, и честно признаюсь, что очень довольна результатом и эффектом.
Посоветую несколько классных масок для лица:
Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE",
Отличная увлажняющая маска LEADERS,
Маски для лица от ТМ Vilenta
На фотографии ниже вы увидите, как выглядит сама упаковка: Зеленого цвета и картинка с листьями зеленого чая.
Маска тканевая, очень удобно наносится на лицо, не тонкая, не порвется.
- интенсивно увлажняет
- подтягивает кожу лица
- подходит для всех типов кожи
Что содержит маска:
- антиоксиданты (витамин Е, фито коллаген, экстракт зеленого чая)
- натуральные увлажнители ( корень солодки, экстракт гамамелиса виргинского
Вся специальная формула маски делает кожу упругой и эластичной, избавит от сухости и эффектно подтянет.
Способ применения:
- вскрываем упаковку, разворачиваем аккуратно маску.
- прикладываем маску к лицу и разглаживаем пальчиками.
- маску оставляем на 15-20 мин ( я оставляю 30-40 мин, т. к. маска долгое время влажная)
- удаляем маску, не смываем. То что осталось на коже, аккуратно массируем до полного впитывания.
После маски эффект потрясающий- лицо нежное, мягкое, упругое и подтянутое. Эффект сохраняется до 2 дней, даже после нескольких умываний.
Маску для лица можно купить в Магнит Косметик.
Всем большое спасибо за уделенное время к моему отзыву, верю, что вам было интересно и полезно!
Хотите красивую, нежную, мягкую кожу лица?
Выглядеть безупречно?
Вы правильно сделали, что ко мне заглянули!
Я вам расскажу сегодня об очень классной тканевой маске для лица!
Какие плюсы данной маски, и какой результат. Внимательно читайте ниже.
Посоветую несколько классных масок для лица:
Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE",
Отличная увлажняющая маска LEADERS,
Маски для лица от ТМ Vilenta
Маска тканевая, очень удобно наносится на лицо, не тонкая, не порвется.
- интенсивно увлажняет
- подтягивает кожу лица
- подходит для всех типов кожи
Что содержит маска:
- антиоксиданты (витамин Е, фито коллаген, экстракт зеленого чая)
- натуральные увлажнители ( корень солодки, экстракт гамамелиса виргинского
Способ применения:
- вскрываем упаковку, разворачиваем аккуратно маску.
- прикладываем маску к лицу и разглаживаем пальчиками.
Маску для лица можно купить в Магнит Косметик.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично подтянет и увлажнит кожу лица! |