Отзыв: Фиолетовая маска Elseve "Эксперт цвета" - Смягчает – да, осветляет – слегка
Достоинства: Волос стал гладкий и блестящий
Недостатки: "вау" эффекта не заметила
Долго выбирала средство для борьбы с желтизной мелированных волос, остановилась на фиолетовой маске Elseve. Маска оставалась одна на прилавке, вот я и подумала, что пользуется спросом. В комплект предлагается шампунь для максимального эффекта. Но я взяла только маску, так как использую совершенно другой шампунь ( Взяла на пробу) и менять его не хочу.
Маску можно применять в качестве бальзама-ополаскивателя. Средство не дорогое и вполне доступное, со скидкой мне обошлось в 214 рублей. Да и бренд проверенный, пользовалась их косметическими средствами не один раз.
Маска по оформлению и по содержанию фиолетового цвета. При использовании, кожу головы, руки и все вокруг, не пачкает. Запах приятный.
Вот мой цвет волос до использования маски.
Экспозицию сделала больше, чем указанную, так как волосы уже изменили цвет в сторону желтого.
Волосы после первого применения маски.
После второго мятья головы маску держала минут 15. Все равно решила подольше подержать, вдруг эффект обрадует.
Тритий и четвертый раз после применения маски не выкладываю, а пятый решила выложить для большего контраста.
Маску я конечно использую всю, но для борьбы с желтизной лучше купить более профессиональную серию.
Всем желаю приятных покупок.
Вот мой цвет волос до использования маски.
Волосы после первого применения маски.
Всем желаю приятных покупок.
Время использования | пять раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Смягчает – да, осветляет – слегка |
Рекомендуем Вам обратить внимание на Шампунь-уход для волос Elseve Low shampoo, Эксперт Цвета, который одновременно очищает как шампунь; облегчает расчесывание как бальзам; защищает цвет как уход. Нанесите достаточное количество шампуня-ухода на влажные волосы. Массажными движениями распределите от корней до кончиков и оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте водой.