Отзыв: Набор для рисования Erhaft Мастерская художника - большой и очень удобный набор для рисования и раскрашивания!

Достоинства: все в одном чемодане, удобное хранение, удобное использование, много цветов, много инструментов для рисования, отличные цвета
Недостатки: я не нашла
Дочка обожает рисовать и раскрашивать различные раскраски. Поэтому на день рождения ей решили подарить набор для юного художника. Долго выбирали и остановили свой выбор именно на этом наборе. Он удобно раскладывает и складывается обратно в небольшой чемоданчик с ручкой для переноски. Все предметы хорошо зафиксированы в своих ячейках и ничего не выпадает, даже если ребенок случайно уронил чемоданчик при переноске с места на место. В самом наборе в принципе все есть для рисования: карандаши, мелки, краски, фломастеры, точилка и линейка, а так же есть губка для растушевывания цвета. Так же в центре есть планшет для рисования, с помощью специальных скрепок, на него можно цеплять лист А4. При чем, планшет двусторониий, поэтому рисовать на планшете могу сразу двое детей. Для нас это существенный плюс, потому что у нас детей как раз двое и им интересно рисовать вместе. Еще на обратной стороне чемоданчика есть легкая инструкция как нарисовать зайчика или другую зверушку.

Дочке этот набор очень понравился. Да и нам как родителям тоже, потому что мы рисуем вместе с детьми. Хороший набор цветов во всех вараинтах. И карандаши имеют хорошие цвета и мелки и краски. Очень удобно что все находиться в одном месте и не валяется где попало, не приходиться покупать пеналы для карандашей или коробочки для мелков и красок. Чемоданчик закрывается на липучках и не откроется случайно, и ничего из него не выпадет. И с таким чемоданом можно даже в поездки ездить. При раскладывании он занимает достаточно много места, поэтому мы чаще всего рисуем на полу. На стол такой чемодан разместить в разложенном виде будет достаточно сложно.
Для детей постарше в наборе есть разноцветная пастель, и даже толстые фломастеры для более сложных рисунков.
Рекомендовать такой набор однозначно буду. Для детей это и удобно и красиво и творчество развивается. И одновременно такой набор будет приучать ребенка к порядку, чтоб разложить все предметы для рисования по местам и аккуратно убрать чемоданчик на место. Кисточки разного размера и из разного волоса к такому набору лучше докупить самим, потому что в наборе кисточка только одна. Карандаши точить лучше взрослым, древесина очень жетская в карандашах. У детей чаще всего нехватает сил наточить карандаши. В принципе я думаю в наборе все можно менять и докупать - например фломастеры, которые достаточно быстро высыхают. Если ваш ребенок любит раскрашивать и рисовать - такой набор для него будет лучшим подарком.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление большой и очень удобный набор для рисования и раскрашивания!

Tsenia
Нужно будет присмотреться к набору для ребенка.