Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм" (2008) - Позор

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Весь фильм большой минус

Честно признаюсь совсем не противник сортирного юмора. В целом даже скорее наоборот, главное, чтобы без перегибов. Плюс большой фанат пародий, почему-то всегда очень смеюсь, когда вижу такой вот стёб над известными картинами. И вот в 2008 году вышел "Самый лучший фильм" от людей, создающий Comedy Club - шоу поклонником, которого я не являюсь, но считаю довольно неплохим. Помню, тогда из телевизора лилась просто тонна рекламы данного проекта, в которой показывали неплохие шутки, обещали высмеять российские блокбастеры. Что же вышло в итоге? Позор.

Есть много факторов, которые влияют на то хороший фильм или плохой, но для комедии основой является юмор, если он хорош - комедия удалась, если нет - комедия плоха. Если судить только так, то "Самый лучший фильм" просто провал. Абсолютно все хорошие шутки сто раз показали при раскрутке фильма и занимали они минуты полторы. И как можно, понять сто первый раз смотреть их было как-то не очень, но ведь осталось часа полтора, что же там?

А там мрак. полтора часа ужасного, почти тошнотворного и усыпляющего действа. Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что это первый фильм на сеансе, которого я почти уснул, на сцене "пародии" "Дневного Дозора". Думаю, этот факт говорит сам за себя.

Причём понимаешь, что авторы знали, что их фильм плох. Явно не глупые люди и знали, какими кадрами завлечь, а какие лучше не показывать, чтобы люди отнесли свои деньги. Всех зрителей абсолютно сознательно и без зазрения совести, извиняюсь за грубость, поимели. Такое непростительно.

В общем, самое главное, если увидите диск с фильмом, не за что не покупайте его, сэкономите такие необходимые в хозяйстве вещи, как время, деньги, нервы.

Общее впечатление Позор

radomila
Не смотрела, но догадывалась, что ничего хорошего.
MarikaBEES
На премьере, рассказала сотрудница, половина зала вышла на 20 минуте
Ktulu
Правильно сделала эта половина зала. Я вот зачем-то его полностью досмотрел, хотя фильм того не стоит
mario1205
можно было уходить после фразы "…ты по ходу в кинотеатр насрал". после этого моя жена предложила уйти и выпить коньячку, а то спать плохо будет.
cucaracha
Смотрела по ТВ, фильм - на троечку
Ktulu
Ну по-моему троечка слишком мягко. Хотя если смотришь по ТВ, а не в кино, то, наверное, не так негодуешь, всё-таки не тратишь деньги