Отзыв: Овощи замороженные "4 Сезона" Картофель по-деревенски - Сытно и вкусно

Достоинства: хороший состав, просто приготовить, вкусно
Недостатки: возможно, стоимость
Добрый день, у меня сейчас гостит подруга, приехала на несколько дней по работе, также на выходные решила остаться, Москву посмотреть. Очень она любит у меня фаст-фуд и все необычное, решили приготовить "Картофель по-деревенски".
Пакет очень яркий, современный:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Сочно и вкусно выглядит картошечка, сразу просыпается аппетит:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Продукт без ГМО, да и калорийность не очень высокая - 95 ккал на 100 граммов. Мы столько за день прошли, что можно и картошечки жареной себе позволить)

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

На упаковке указано, что в составе только картофель и растительного масло:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Отлично, ничего лишнего) Удобно, что соль можно добавить по вкусу и специи по настроению.

Приготовить можно на сковороде, в духовке или фритюрнице (у меня нет), решила просто пожарить.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Сам картофель: выглядит достойно - кусочки аккуратные, трудно так в домашних условиях порезать.

Картофель не чищенный)

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Мы только посолили, масло достаточно - и не жирно, но и не пригорает.
Через 5 минут появился приятный аромат жареной картошечки и тот самый золотистый цвет:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

У нас получилось 3 таких порции. Готовится просто - меньше 15 минут, только несколько раз помешали.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Блюдо удалось) Кусочки целые, не развалились, но стали различаться по размеру. Шкурка не ощущается, не жирно и очень сытно.
Только посолили.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Я сама не купила бы замороженный картофель - привыкла брать или что-то интересное, экзотическое, или летние фрукты и ягоды. А этот овощ доступен всегда, и стоит недорого.

Но для гостей или побаловать себя оригинальной подачей и для разнообразия ежедневного рациона, приобрести можно)

Очень вкусно и немного необычно.

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Желаю интересных прогулок, много новых открытий и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сытно и вкусно

брадобрей
В Испании с кожурой подают так ломтиками, у нас в России в мундире целыми картофелинами варят или пекут. Странное название "по-деревенски".
lepale007
В Макдональдсе и других фаст-фудах есть картофель по-деревенски,наверное, к ним отсылка)У нас не такой получился,но если во фритюре приготовить-думаю,не отличить будет
Natuska7
Никогда не покупала, да и не знаю, зачем. С картошкой проблем нет на рынке
LubluiNenaviju
Точно)))
Пианино
Пару раз брала по акции от лени. Нравится, что со шкуркой. Запекала на гриле в духовке.
IrishkaKaluga
Не сладкий картофель, ведь мороженный?
lepale007
Нет,наверое,потому,что быстрая заморозка
В детстве ела не раз сладкий картофель,который перемерз)
kovarnaja
Часто тоже готовлю такое блюдо, когда не хочется долго заморачиваться над приготовлением)
NilovaIrina
Обожаю картошечку. Очень богатый ассортимент у данной ТМ.
VegaWhite
Блиииин! Это такая тема! Возьму если увижу
Орёлград
если "по-деревенски" - а "по-ихнему" айдахо, наверное - дома в духовке, а на производстве - в спец. шкафах при большой температуре. У нас в "Ленте" такую продают, и быстро раскупается.
Norma68
Надо тоже купить, любим такую!
Irenulchik
А ещё чеснок туда !
тм 4Сезона
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.