Отзыв: Сок гранатовый Kral Fresh - Настоящий гранатовый сок.

Достоинства: Прямой отжим, вкусный, без сахара, бутылка 1 литр.
Недостатки: Слегка дороговато.
Здравствуйте!

К счастью, в магазинах продаются не только ужасные подделки под сок типа Сокосодержащий напиток "Global Village", но и хорошие натуральные соки прямого отжима, и об одном из них я хочу поговорить в этом отзыве.

В период, когда организму особенно нужны витамины, чтобы укрепить сопротивляемость различным вирусам, обращаешь особое внимание на натуральные соки, которые являются хорошо усваиваемыми организмом продуктами.

Гранатовый сок прямого отжима содержит множество полезных веществ и способствует снижению артериального давления, уменьшает риск возникновения раковых заболеваний, продлевает долголетие мужской силы.

Один из гранатовых соков, которые удалось купить относительно недорого в K&B, оказался сок прямого отжима Kral Fresh (у кого что крал?)))
Сок выпускается в литровой стеклянной бутылке оригинальной формы.

Сок гранатовый Kral

Ну вот, на самой же пробке написано, что крал сок!

Верх бутылки, крышка

Сверху на крышке надписи о солнечном Азербайджане и название сока, а также дата выпуска и дата окончания срока годности.

Крышка сверху

На других сторонах основной этикетки очень мелким шрифтом напечатано "Состав - сок гранатовый прямого отжима", пищевая и энергетическая ценность, а также все адреса производств и партнёров, участвующих в процессе производства и дистрибуции.

Состав продукта

А также есть весьма не по русски оформленная сторона, зато с картинками.

По не-русски

Сок имеет хорошую консистенцию и яркий гранатовый вкус и послевкусие.
Прозрачность сока пониженная, то есть он довольно мутный, однако наличия какого-либо явного осадка я не заметил.
Сок довольно терпкий и немножко "вяжет", но меньше, чем черноплодная рябина.
Прекрасный естественный вкус без добавления сахара и консервантов - это то, что надо для хорошего естественного здорового питания.
Рекомендую данный сок для повышения иммунитета и нормализации артериального давления при гипертонии, а также как просто вкусный естественный продукт.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Настоящий гранатовый сок.

AlexeYexelA
Витамины гранатины!)
Greenmore
Граната надо есть, или пить!)
снова он
ну и ладно что крал, зато состав хороший!
Greenmore
Состав великолепный - сам сок и больше ничего!)
NaNiBa71
Эту марку я знаю-отличный гранатовый сок.Знаем такой.Дороговат согласна.
Но продукт прекрасный!)
MARUSJA74
Утого сока даже своя страничка в Инстаграмме есть . Надо купить
Greenmore
Обязательно! И я буду его покупать!)
Ketee
очень люблю гранатовый) он же такой полезный)
Greenmore
Его только перебирать не советуют - стакан в день - на пользу!)
irvik2017
Сок полезный,но не забывайте,что гранат очень крепит.Особенно если кто-то страдает от гемороя, то и с гранатом и с этим соком нужно быть очень аккуратным…
Greenmore
Да, надо быть аккуратным!)
Елена Муради
Тоже покупали этот сок, нормальный.
Greenmore
Самый похожий на настоящий!)