Отзыв: Little Nightmares - игра для PC - Великолепная игра

Достоинства: Атмосфера, дизайн, саундтрек
Недостатки: не всегда отзывчивое управление
Как художественное произведение могу рекомендовать игру, как платформер, пожалуй не стану. Ходить по тонким перекладинам, когда у тебя камера сбоку, сомнительное удовольствие. Да и с управлением перемудрили. Часто удивляет, почему персонаж тут может подтянуться, а там — никак не получается. Сюжет? Ничего не понял. Крипота какая-то. Игра короткая, но атмосферная. Атмосферная игра, наполненная весьма различными жуткими, но нестрашными образами. Интересный дизайн уровней и персонажей, но есть некоторые НО у игры. Сравню с Inside, так как они весьма близки по наполнению:

- В отличии от Inside здесь не получается рассказать цельную понятную историю, только отдельные куски, вообще все подробности сюжета и персонажей узнаются из Википедии, это никуда не годится! в inside же всё интуитивно чувствуешь и понимаешь и даже сопереживаешь или в brothers a tale of two sons, и всё без единого слова
- То что игра не изометрическая иной раз ты не можешь попасть куда хочешь из-за перспективы камеры. Некоторые локации можно было бы доработать в этом плане и менять перспективу
Общее впечатление Великолепная игра