Отзыв: Сеть супермаркетов цифровой техники DNS (Россия) - Теперь я в этот магазин не ногой.
Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Теперь я в этот магазин не ногой.
Сеть супермаркетов цифровой и бытовой техники DNS занимается продажей различной цифровой техники, такой как смартфоны, фотоаппараты, планшеты, компьютеры, ноутбуки, клавиатуры, мыши, телевизоры. Выбор в магазине широкий, разнообразный, работают с брендами с мировыми именами.
Также выпускают продукцию (ноутбуки, мониторы, компьютеры, и аксессуары к компьютерам) под своим брендом DNS.
Когда только открывались цены были низкими, на порядок дешевле чем в других магазинах. На сегодняшний день цены ничем не отличаются от любых других магазинов.
До недавнего времени мы в этом магазине покупали много товаров, даже компьютер собирали нам под заказ.
Теперь я в этот магазин не ногой.
Около двух лет назад купили мышку Logitech Performance MX. Год работала исправно, потом стала барахлить, колесико перестало реагировать, а потом и вообще крутится, работать такой мышкой естественно не удобно, мы обратились в магазин DNS. Производитель Logitech дает гарантию на мышку три года, у них на сайте говорится о том, что товары Logitech не ремонтируются, из-за отсутствия представительств, поэтому подлежат замене, именно замене, а не ремонту. Придя в магазин мы обратились к продавцам, объяснили ситуацию. На что нам продавцами DNS было предложено сдать мышку в ремонт. Мы начали им объяснять, что на сайте написано так то, на что в ответ услышали, что это им не указ, у них свои правила и тому подобное. Разговаривали не любезно, создавалось впечатление что нас просто не слышат, пропуская все нами сказанное мимо ушей, и опять заводили шарманку про ремонт. Мы отдавать мышь в ремонт не стали, попросили дать письменный отказ. Отказ конечно же дать нам отказались.
Поэтому пришлось обратиться в техподдержку компании Logitech, где после недолгой переписки, нам выслали новую мышь.
А сколько людей не зная об этом отдают свои приобретения на ремонт. Где их ремонтируют я не знаю, а так как Logitech меняет свои товары только по единственному номеру товара, то могу предположить, только предположить, такое возможно, что забрав вещь на ремонт они сами заказывают по этому номеру обмен товара, а куда потом идет эта замена история умалчивает. Еще раз оговорюсь что это только мое предположение, но после двух раз посещения магазина, и двух отказов обмена я пришла к такому заключению.
И еще, мы купили новую мышь Wireless Gaming Mouse G700, конечно в другом магазине. И получилось так что у нее колесико перестало работать через месяц, в магазине где ее купили нам без проблем предложили на выбор, так как этой модели не было, любую другую на эту сумму. Но нам нужна была именно такая, продавцы прозвонили все свои магазины, сказали, что такая мышка есть в наличие в городе Нижнекамске и если у нас есть желание, то мы можем съездить туда. По времени это два часа езды туда и обратно, мы поехали. Вопросов никаких, даже то что куплена в другом городе, 15 минут, и мы поехали домой с новой мышкой. Мышка работает отлично.
Теперь я в этот магазин не ногой.
Общее впечатление | Теперь я в этот магазин не ногой. |
Это круто!