Отзыв: Конфеты Свит Лайф "Сметанковые" - Сметанковые конфетки - маме, папе, деткам!

Достоинства: Вкусно, необычно, недорого
Недостатки: У нам редко встречаются
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про еще одни очень вкусные конфеты от кондитерской фабрики из Пензенской области - "Свитлайф". Вчера я вам рассказывала про ряженковые конфеты, а теперь вот у нас "Сметанковые". Они тоже очень ваусные и нам очень понравились. На вид они выглядят также, как и ряженковые, только они находятся не в оранжевых фантиках, а в зеленых. На этих конфетах тоже изображены симпатичные котики, как и на ряженковых. Напомню вам, что покупали мы все эти конфеты в городе Астрахани, на их местном рынке "Татар базар". Туда обычно все ходят за овощами и фруктами, а мы там еще и конфетами решили затариться, а также фруктовой пастилой. И вот там же приобрели эти замечательные "Сметанковые" конфеты от пензенского производителя, кондитерской фабрики "Свитлайф". Стоили эти конфеты не очень дорого, всего 250 рублей за килограмм и там было довольно много видов таких конфет по одной цене, так что можно было набрать несколько видов разных конфет по одной цене и в один мешок. Это очень удобно, когда есть такая возможность, потому что таким образом, можно просто взвесить все конфеты сразу и все. А вот, когда берешь несколько штучек по разным ценам, то тут надо взвешивать каждый вид отдельно. Итак, смотрим, как выглядят наши с вами конфеты "Сметанковые" от кондитерской фабрики из Пензы "Свитлайф".

Конфеты Свит Лайф Сметанковые фото

Всего мы купили шесть штучек таких конфет на пробу. Очень симпатичные фантики с кошачьими следами и кошачьими мордашками. Выглядят такие фантики очень даже нарядно. И сам цвет фантика мне тоже понравился, такой зелененький, красивый. Фантики блестящие, так что очень привлекают внимание и пройти мимо такого фантика бывает сложно. Мне было это невозможно сделать, потому что, как мы с вами знаем, это конфеты типа "Коровка", а "Коровку" я просто обожаю. Это одна из самых моих любимых конфет. Вот поэтому и накупила себе на пробу этих конфет от пензенского производителя "Свитлайф". Больше всего мне понравились среди всех этих конфет, конфеты "Молоковоз" и "Яблоко-корица", но ряженковые и сметанковые конфетки, а также "Котовасия" тоже очень хороши. И самое главное, что у них доступная цена и все могут позволить себе попробовать такие вкусненькие конфетки. Итак, сейчас мы с вами будем пробовать нашу сметанковую конфетку и посмотрим, как она выглядит. Эта конфета, в отличие от ряженковых была свежая и на этом фото, как мне кажется, это хорошо видно, что она свежая. Никаких белых вкраплений тут нет, конфета выглядит мягенькой и такой она и была. Аппетитная буханочка такая. Не знаю почему, но мне все конфеты такого типа, а именно типа "Коровка" всегда напоминают именно буханки черного хлебушка по форме. Хотя у того же самого производителя "Свитлайф" есть также такие конфеты в виде зайчат, например, в конфетах "Озорник-Ерошка". Так что, "Коровка" может быть и в форме зайца. Ахаха, вот такой парадокс. Итак, смотрим на эту аппетитную сметанковую конфетку от производителя "Свитлайф".

Конфеты Свит Лайф Сметанковые фото

Эти конфеты довольно большие, что мне нравится. Это хорошо тем, что с чаем или кофе можно съесть всего одну конфетку или даже половиночку за одно чаепитие. Как по мне, это хорошо, потому что, как мы понимаем, конфеты - это не самая полезная еда, которую только можно придумать. Теперь мы с вами также можем посмотреть на эту конфетку в толщину и оценить, какая она крупненькая. Можно иногда и в дороге перекусить такой конфеткой, чтобы немного заморить червячка. Можно носить несколько таких конфет в сумочке и съесть, когда нападет сильное чувство голода. В общем, отличные конфеты, но как мне, лучше их есть все-таки с чаем, иначе во рту будет сладко после употребления этих конфеток.

Конфеты Свит Лайф Сметанковые фото

Ну и теперь мы с вами можем посмотреть, как выглядит фантик от этих конфет в развернутом виде. Вот тут мы можем на нем увидеть всех симпатичных котиков и их кошачьи следы. Так что, любителям котиков точно должны понравится такие конфеты. Да и тем, кто любит конфеты "Коровка" и разные конфеты типа "Коровки" тоже должны понравится эти сметанковые конфеты с котиками.

Конфеты Свит Лайф Сметанковые фото

Вот в этой части нашего красивого фантика с кошачьими лапками и мордочками, также имеется информация о производителе. Правда, не очень читабельно это все написано, но я прочитать смогла. Кондитерская фабрика "Свитлайф" находится в Пензенской области, рабочем поселке Мокшан. Здесь указаны все контакты производителя, а также сайт, на котором можно посмотреть, какие еще конфеты и сладости есть у этого производителя. Мне раньше этот производитель не очень нравился, но теперь я попробовала довольно много конфет от этого производителя и убедилась в том, что у них очень много хороших и вкусных конфет. Так что, теперь я нормально отношусь к этому производителю и если встречаю какие-то новые конфеты от кондитерской фабрики "Свитлайф", то стараюсь пробовать их.

Конфеты Свит Лайф Сметанковые фото

Пора нам с вами подвести итоги того, как мы попробовали вкусненькие сметанковые конфеты от кондитерской фабрики "Свитлайф". Конфеты оказались очень нарядными внешне, привлекательными, с ярким фантиком. Но также они еще и оказались очень вкусными и нам очень понравились. Жаль, что у нас эта марка не очень хорошо представлена и продается не очень много конфет от кондитерской фабрики "Свитлайф". А жаль, я бы с удовольствием попробовала бы еще и другие виды этих конфет. Что касается сметанковых конфет, то если увидим будем брать еще, потому что они очень вкусные и необычные. И вообще производитель молодец, что все это придумал так необычно и дал этим конфетам такие необычные названия и вкусы.
Рекомендовать вам конфеты "Сметанковые" от кондитерской фабрики "Свитлайф" я буду, потому что они интересные, вкусные и хорошие. Если увидите такие конфеты, то советую приобрести несколько штучек на пробу и надеюсь, что они вам тоже понравятся также, как и нам. Поставим этим конфетам самый высокий балл, а именно пять баллов. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этих вкусненьких конфетках сметанковых от кондитерской фабрики "Свитлайф" и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения, а также хороших и интеремных покупок.

Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать про вкусняхи и про много чего еще. Мы сейчас в отъезде, поэтому читаю всех, как могу, когда есть интернет. Не волнуйтесь.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сметанковые конфетки - маме, папе, деткам!

блер
супер я б попробовала такие
Alertu
Я балдею от кота на упаковке
lenochka1208
Люблю такие конфетки.
Astra 007
Нравится мне рыжая морда на обвертке… :-)
Жаннет185
Вот какие конфетки с рыжулей)))
annabel2020
Оригинальные конфеты. Люблю "Коровку" и ее аналоги.