Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос" (2017) - "И это моя команда? Один качек,троица подпевал и одна каляка-маляка?"
Достоинства: Веселые моменты. Легко смотреть. Полезно для родителей.
Недостатки: Больше для родителей, нежели для детей.
Добрый день)
На моё мнение, в мультфильме есть моменты, которые не очень хорошие для правильного восприятия ребенка.
С самого начала мы видеть мальчишку с очень богатой фантазией. Мама и папа любили только его одного. Но однажды на такси приехал младенец, который становится его братом.
Братик Тима прибыл в их семью не спроста, а именно потому что его родители работали в корпорации, которая интересовала Босса.
Тим на его фоне с фантазийным представлении о мире, искренний ребенок.
По сути, главный злодей получился не столько злодеем, сколько неудачником из за непереносимости лактозы. Чтобы узнать почему именно так, смотрите мультфильм и найдете ответы на заданные вопросы.
Конец мультфильма вышел ожидаемый, но трогательный.
В целом стоит посмотреть.
Тим на его фоне с фантазийным представлении о мире, искренний ребенок.
Конец мультфильма вышел ожидаемый, но трогательный.
В целом стоит посмотреть.
Общее впечатление | "И это моя команда? Один качек,троица подпевал и одна каляка-маляка?" |