Отзыв: Картофель фри "4 сезона" быстрозамороженный - Идеальный картофель, который получается всегда
Достоинства: легко и быстро готовить, вкусная корочка
Недостатки: не нашла
Мне очень нравятся различные заморозки. Что-то я готовлю сама впрок, а что-то покупаю. Зачастую различные замороженные полуфабрикаты оказываются лучше и удобнее, чем свежие аналоги. Одним из таких продуктов является картофель фри. Его удобнее купить, чем подготавливать самостоятельно.
Что же касается картофеля фри от 4 сезона, то я выбрала его по нескольким причинам. Бренд известный, цена невысокая, да и продукция есть в любом магазине. Чем же он хорошо, расскажу подробнее.
Изображение картошки фри на пакете сразу дает понять какой продукт внутри. Даже этикетку читать не приходится.
Мне нравится, что состав тут максимально простой и натуральный. Никаких консервантов, ароматизаторов и подсластителей. Только сам картофель.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальный картофель, который получается всегда |