Отзыв: Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA - Скраб для головы? Звучит максимально странно!
Достоинства: Аромат, доступная цена, отличный результат и хороший состав
Недостатки: Не нашла
Дорогие читатели, доброго времени суток вам! Хочу сегодня поделиться впечатлениями о моющем скрабе для кожи головы от Jurassic Spa.
Предыстория:
Начнём с того, что я никогда не слышала о подобном средстве. Да, конечно, знаю скраб для тела, но для кожи головы... И я решила попробовать его и посмотреть, как он в использовании. Итак, начнём!
Общая информация:
Где можно приобрести: официальный сайт бренда.
Стоимость: 590 рублей
Объем: 300 мл.
Артикул: j4711
Дата изготовления: 11.2020
Срок годности: 24 месяца
Немного о бренде:
Если вы раньше не слышали о таком, то эта информация для вас! Jurassic Spa - это самая натуральная косметика, которую вы только видели.
1) Укрепляет корни волос
2) Усиливает кровообращение
3) Убирает мёртвые чешуйки
4) Устраняет тяжело смываемые загрязнения
5) Не требует последующего мытья шампунем!
Честно говоря, последний пункт меня удивил, потому что как скраб и не нужно смывать. Уже хочется его протестировать!
Итак, переходим к внешнему виду:
Мне пришла вот такая вот милая баночка, она круглой формы:
Охх, какой же он крутой. Оформление у него выполнено в зелёно-болотных оттенках с позолотой, которые мне безумно нравятся.
Она тоже круглая и откручивающаяся. Крышка закручивается легко и просто. Справится с ней даже ребёнок, поэтому убирайте её в недоступное место для детей!
Вот эта штука мне безумно нравится! Знаете почему? Если на упаковке/коробочке/пакете есть вот такая штука или защита, то это удобно:
Так, а теперь о способе примирения:
Для начала нужно помыть голову обычным способом, с помощью шампуня и отжать волосы. Далее нужно наклонить голову и наносить скраб на кожу головы и корни волос, но не более. Нужно хорошенько массировать 3-5 минут, а затем потихоньку добавлять воду.
Так, немного отвлеклись. Дальше нужно распределить пену по всей длине волос и деликатно помассировать их. Ну а потом просто смыть водой. Напомню, что шампунем мыть потом голову не нужно. Вот в чём прелесть такого скраба!
Содержимое:
Когда мы открываем баночку, то видим сначала защиту, а потом скраб.
Скраб интересного цвета, он такой жёлтенький как цепленок или солнышко.
Аромат:
Присутствует небольшой приятный запах, который мне безумно нравится. Нет, пахнет очень вкусно, но не резко! Я только понять не могу чем пахнет, но это безумно круто.
Сейчас я вам покажу, как скраб выглядит на руке:
Я использовала этот безумно крутой скраб около 5 раз и уже после первого могу сказать кое что.
Начнём с того, что его и вправду не нужно смывать шампунем. После первого раза, когда я высушила голову, то почувствовала результат. Волосы стали безумно мягкими и шелковистыми-это тааак приятно. Они легко расчесывались и не запутались.
И этого достаточно, чтобы поставить 5 звёзд!
А вы пользовались раньше таким? Знали о бренде Jurassic Spa?
Дорогие читатели, если вам понравился отзыв то поставьте пожалуйста лайк или напишите свой комментарий. Спасибо большое за понимание
Предыстория:
Общая информация:
Где можно приобрести: официальный сайт бренда.
Стоимость: 590 рублей
1) Укрепляет корни волос
2) Усиливает кровообращение
3) Убирает мёртвые чешуйки
4) Устраняет тяжело смываемые загрязнения
5) Не требует последующего мытья шампунем!
Итак, переходим к внешнему виду:
Мне пришла вот такая вот милая баночка, она круглой формы:
Так, а теперь о способе примирения:
Содержимое:
Когда мы открываем баночку, то видим сначала защиту, а потом скраб.
Скраб интересного цвета, он такой жёлтенький как цепленок или солнышко.
Аромат:
Сейчас я вам покажу, как скраб выглядит на руке:
И этого достаточно, чтобы поставить 5 звёзд!
А вы пользовались раньше таким? Знали о бренде Jurassic Spa?
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |