Отзыв: Сеть магазинов компьютерной техники "Ф-Центр" (Россия, Москва) - Прекрасный недорогой магазин.

Достоинства: дёшево, длительная гарантия.
Недостатки: не обнаружено.
Доброго времени суток. Ф центр один из первых магазинов компьютерной техники на пост советском пространстве. Начал свою историю с 1993 года. Со временем поменял название на Ф Центр. Я все свои компьютеры собирал именно в этом магазине. Почему? Да потому, что это лучший по моему мнению магазин компьютеров. Я пользуюсь филиалом в Отрадном, так как находится в шаговой доступности.

магазин

Видимо кризис не обошёл стороной и этот бизнес Раньше магазин был достаточно большим, на прилавках лежали многочисленные комплектующие, монитор, системные блоки и т д. Сейчас магазин урезался втрое. Все компоненты находятся на складе, а в зале лишь малая часть.

блок системный.

Несколько системных блоков. Пара мониторов и не занимающие много пространства мелочёвки.

клавиатура

Сеть магазинов компьютерной техники Ф-Центр (Россия, Москва) фото

Для геймеров есть профессиональные клавиатуры и мыши по весьма привлекательным ценам.

кабель

Кабели и переходники в огромном количестве. Весь ассортимент можно посмотреть на сайте магазина.

блок системный.

монитор

У магазина есть своя карта бонусов. Продавцы- консультанты всегда придут на помощь по любому вопросу. Благо они великолепно разбираются в своём деле. Есть свой сервисный центр. Магазин работает без выходных. К оплате принимает как наличные так и банковские карты виза и мастер кард. Услуга доставки так же присутствует. Я рекомендую этот магазин.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Алтуфьевское шоссе
Дом № 16
Общее впечатление Прекрасный недорогой магазин.

Mr Whisky
Одно время много у них всего покупал, но лет десять назад у них был сильный кризис, народ увольнялся, персонала в магазинах не хватало, новой продукции не завозилось, ну я про них и благополучно забыл :(
СергейМи
Я тоже про них забыл и вспоминать не хочу. Цены не самые низкие, а если можно купить дешевле и ближе, зачем мне топать к ним?