Отзыв: Чехол для гладильной доски Home Time - Совсем не понравился

Достоинства: Цена
Недостатки: Материал, сильно греется, не пропускает пар
Со временем потребовалось заменить чехол на гладильную доску. Как временный вариант попался чехол из фикс прайса.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Внешне он казался неплохим, даже теплилась надежда, что не придется искать другой чехол. Но ожидания не оправдались.

Чехол не совсем подошёл по форме. Все же он рассчитан на немного другие гладильные доски, стандартной формы и размера.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Но даже это можно было поправить.
Что мне в нем совершенно не понравилось, так это сам процесс эксплуатации.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Ткань какая-то странная, похожа на металлизированную, но только внешне.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

И подкладка тоже странная, наподобие флиса.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

При глажке, если использовать паровую струю, утюг аж норовит подпрыгнуть. При постоянной подаче пара он как-то подозрительно скользит и непривычно громко фыркает. Белье вроде бы разглаживается без нареканий. Но обнаружилось ещё одно но. Чехол очень сильно нагревается во время глажки и долго остывает. Обычно, после проглаживание вещь можно спокойно убирать, а при использовании этого чехла можно здорово обжечься о поверхность, даже если немного подождать, она остаётся очень горячей. Но не будешь же устраивать перерыв по 10 минут после глажки каждого предмета.
В общем, не получилось к такому чехлу привыкнуть и купила старый добрый металлизированный. Они и внешне выглядят иначе.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Совсем не понравился

Надежда-M
Мне тоже нужно было.Качество мне не нравилось.Пришлось пошить самой.
rattrap
А какую ткань вы использовали? Обычную х/б или специальную?
Надежда-M
Нашла у бабушки залежи ткани.Мне кажется что она 100% х/б
Svet1402
Жаль не подошел чехол…
rattrap
Да, жалко, но что поделать.