Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Бестолковое средство

Достоинства: крышка с защитой; пульверизатор; приятный запах; равномерно распределяется; не образует капель и корки; есть "воздушный объём"
Недостатки: нет сверхсильной фиксации; плохо держит укладку; номинальная стоимость
Добрый день, друзья и все, кому интересна тема укладочных средств для волос! В настоящем отзыве речь пойдёт о лаке для волос от бренда Schwarzkopf "Taft" "Воздушный объем", который я приобрела, так как у меня закончился предыдущий и на это средство была хорошая скидка.

Лак для волос Schwarzkopf "Taft" "Воздушный объем" (фото):

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

Средство для укладки волос находится в небольшом металлическим флакона, который оснащён пульверизатором со специальной защитой от несанкционированного вскрытия упаковки (фото):

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

Всегда проверяю этот момент в магазине, так как часто встречаются вскрытые флаконы.
Пульверизатор удобной конструкции, работает плавно выдаёт равномерную струю лака.

Вся информация о лаке для волос находится на самом флаконе с обратной стороны (фото):

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

Производитель позиционирует своё укладочное средство, как обладающее сверхсильной фиксацией для тонких волос.

С помощью данного средство на тонких волосах можно получить "воздушный объём". "Воздушный объём" получается благодаря содержанию в составе лака комплекса коллагена-бамбука. Заявлен эффект, который должен держаться на волосах в течение двадцати четырёх часов и без эффекта склеивания волос.

Защита волос в любую погоду и советы по укладке, которые меня никогда собственно и не интересуют (фото):

Состав лака для волос (фото):

Меры предосторожности (фото):

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

Производитель меня немного разочаровал, думала, что лак производится за границей, но не тут-то было (фото):

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

Правда изготавливается по ГОСТу.

Номинальный объём укладочного средства двести двадцать пять миллиграмм (фото):

Срок годности указан на дне флакона и соответствует марту 2023 года (фото):

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

Что я жду от лака для волос в первую очередь?
Качественной фиксации, чтобы причёска (укладка) держалась в течение всего дня, не опадала и волосы не выглядели опрятно, а потом всё уже остальное, что обещает производитель или не жду вовсе.

В данном случае лак обладает приятным запахом, это конечно его большой плюс. Удобную крышку с пульверизатором, которая работает очень мягко и плавно. Выдаёт струю лака, которая равномерно распределяется по волосам и не образует капель и корки. На этом все превосходства лака для меня заканчиваются.

Заявлена сверхсильная фиксация, но для меня здесь фиксация слабенькая, поэтому считаю, что это обман покупателя заведомый. Средство для укладки совершенно не держит форму укладки волос и волосы сразу же приминаются под шляпкой или беретом (для меня это недопустимо в таком средстве). Воздушный объём волос получается, но он уже не имеет никакого смысла. Бестолковый лак для волос одним словом.

Субъективные выводы относительно лака для волос "Воздушный объём":
"плюсы"
+ крышка с защитой;
+ удобный пульверизатор;
+ приятный запах;
+ равномерно распределяется по волосам;
+ не образует капель и корки;
+ есть "воздушный объём"
"минусы"
- нет сверхсильной фиксации;
- плохо держит укладку;
- номинальная стоимость.

Лак для волос с "воздушным объёмом" мне абсолютно не понравился, разочарована я.

Покупала лак для волос Schwarzkopf "Taft" "Воздушный объем" в супермаркете "Магнит у дома", его номинальная стоимость 260 рублей (я его приобрела по акции за 156 рублей).

К покупке данное средство для укладки волос советовать не буду.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бестолковое средство

Galee777
Да мне вообще лаки не нравятся, воняют сильно, что нос закладывает на пол часа, а потом и эффекта нет. Одни мучения
Мне нечего вам ответить.
Марина Пунько
Да, странно, а фирма хорошая
Поэтому и купила)(
Lola9229
Очень слабый дает эффект
Так и есть(
Виктория Маршал
Такая цена и нет эффекта(
Магнитка
По акции цена хорошая, а вот эффект никакой)(
NilovaIrina
Обычный (со склеивающим эффектом).
Магнитка
Так себе, есть лак для волос намного качественнее)(
Даже среди отечественных.
Магнитка
Конечно, например, Прелесть №6 фиксация и качество и цена, и даже запах)
Запомню ))
Ника-Клубника
Не помню покупала такой или нет, но в целом лаки у производителя не плохие.
Магнитка
Видимо раз на раз не приходится)(
Chibupelka
Про отсутствие фиксации полностью согласна.
Зачем тогда обманывают…
nadiveter
понравился, как и розовый лак из богемной линейки (у него еще и аромат фантастический)
для объема обычно беру пудру (тафт зеленая), а лак больше для изменения визуально-тактильных свойств волос. без лака выглядят чуть хуже, чем с лаком, будто бы после дымки они становятся чуть плотнее, чуть лощенее
Магнитка
У всех свои привычки и волосы разные) Сухими средствами и гелями для волос не пользуюсь)(
galnilmax
Под головным убором трудно сохранить прическу даже с помощью лака
Магнитка
Не соглашусь, есть хорошие лаки)