Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Спрей классный - вас не разочарует
Достоинства: На вкус приятный не жжёт горло, оказывает несколько действий, а не 1-2 как другие спреи
Недостатки: Нужно уточнять наличие в аптеках
Привет всем!
Две недели назад сильно простыла и стало болеть горло. От болей в горле меня спас спрей Оралсепт. Обо всем по порядку.
Как лечить кашель и насморк я знаю, а вот с горлом почему-то всегда проблемы. Покупаю сразу ни один спрей и антисептик, и от болей. Накладно получается, согласитесь? Поэтому придя в аптеку долго расспрашивала фармацевта, что лучше взять. После моих нудных расспросов мне предложили спрей Оралсепт. Главный плюс этого лекарства в том, что он действует сразу комплексно. Не нужно покупать несколько разных спреев. Он убивает инфекцию и снимает воспаление с болью.
Брызгала по 5 нажатий 6 раз в день. Для кого-то может это покажется много, но я следовала инструкции. Вкус приятный, поэтому не было проблем использовать так много раз. В результате горло стало быстро проходить.
Я могла побрызгать горло потом сразу есть или пить. На результат лечения это не влияет, так как лекарство быстро проникает в ткани и там действует.
В заключении скажу, что лекарство мне нравится. После лечения препарат еще остался. Воспользуюсь при случае. Вам советую обратить внимание на этот спрей, вы не разочаруетесь - в этом я уверена.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спрей классный - вас не разочарует |