Отзыв: Автономная касса "Модулькасса" - Очень плохо!

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Полно, все в тексте отзыва.
С первых дней покупки аппарат глючил. Сервисный центр пытался создать видимость, что что-то делает с этим. То перезагрузить, то вытащить батарею из терминала и через 30 минут засунуть ее обратно, то установить новое ПО. В общем, тянули вот так целый год. Не прошло и двух недель, чтобы терминал не выдавал какую-то ошибку. То просто не принимает оплату, то не заряжает батарея, то выдает просто на экране разные ошибки под разными номерами. Наши постоянные клиенты уже знали, что терминал опять будет глючить и заранее заходили в банкомат, чтобы снять наличные.

В сервисной поддержке могут написать: "вернемся с ответом в течение часа" и пропадают. Через сутки их сама дергаю - тогда напишут что-нибудь в ответ.
В общем, мы промучились с этим аппаратом полтора года и в итоге он просто отключился и больше не подает признаков жизни. В тех поддержке сказали - ремонт за свой счет, так как гарантия на это барахло только 1 год.
В общем, крайне советую поберечь свои деньги, время и нервы и купить технику у другого производителя.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень плохо!