Отзыв: Смартфон Realme 3 - Будь проклят тот день, когда придумали FRP :)

Достоинства: защита, схожесть с Самсунг А10, две камеры, дизайн и так далее
Недостатки: FRP, то есть защита от фактори резет!
Ко мне на руки попал весьма необычный "Redmi". Вернее чувак по мессенджеру написал о том, что у него "Реалме", но сначала подумал: "Просто опечатка". Но! Нет. Перед нами реально "Realme" с собственной персоной, но такой смартфон вижу впервые в жизни.

Смартфон Realme 3

Короче, владелец тупо забыл логин и пароль от G-аккаунта.

Смартфон Realme 3

Да, ситуация стандартная, а FRP уже не новость. Так что за работу взялся даже не задумываясь, но просидел до четырех утра! Изначально никак не смог определить модель устройства потому что по количеству камер, а тут их две штуки, и диагонали экрана что-то вообще никак не шло. По этой причине даже решил разобрать корпус, но там установлен аккумулятор и никаких отметок от производителя не нашел.

Смартфон Realme 3

Хотя, попытался войти от имени тестовой "gmail" и там пришло уведомление о том, что с вашего бла-бла попытались войти в смартфон "Realme 3". Ок, скачал прошивку и начал колдовать, но ничего не вышло. В общем, тут надо только через дополнительное приложение со снятием блокировки, которое заточено под "Windows".

А на ноутбуке у меня установлен "Linux".

Вердикт: защита норм, но это и является основным недостатком объекта отзыва. Более того, если забудете свои данные, то перед вами бесполезный хлам.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Будь проклят тот день, когда придумали FRP :)

salmina
Интересно
okaybitaaliy
Никогда больше не буду разблокировать телефоны Реалме ))
VanMan Dream
С разблокировкой может и беда
но как забыть пароль, стереть себе отпечаток и тд, даже представить не могу
у меня сейчас рилми 6.
рилми ТОП
okaybitaaliy
У меня такой же вопрос - как они умудряются это провернуть )) я помню все свои пароли наизусть )
VALCAT97
Рилми рулит! Кстати,а мя на этой модели иногда телефон "забывает" мой отпечаток :-( приходится "напоминать". А в целом аппарат хороший…но пришло время взять 13-й…прости,Друг,ты мне верно послужил,пора на покой :-(