Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Vinedos y Bodega La Magdalena Vega Moragona Bobal - в общем хорошее, но не всем понравится

Достоинства: качественное
Недостатки: в общем нет
Приветствую вас мои меленькие любители спиртного! Представляю вам очередной отзыв из рубрики "Гости Медицинского Вытрезвителя" Сегодняшний отзыв будет о
Вино красное сухое Ribera Del Jucar Vega Moragona Bobal

Прикупил бутылочку винца на вечер

Вино красное сухое Ribera Del Jucar Vega Moragona Bobal фото

разлив 2018 год. Оценка 92 от известного в винном мире Джеймса Саклинга, ну что ж попробуем.(по окончании дегустации отписался от него в инстаграм)

Вино темно рубинового цвета, тело плотное не водянистое.
Аромат. Очень много ванили. По мере того как вино подышит, на заднем плане появляются какие-то пряные травы и немного какао.
Вкус. Здесь все хорошо сбалансировано, танинов немного, кислотность умеренная-правильная. Пьется очень легко и приятно. Проблем с едой к этому вину не будет, также можно пить соло.
Послевкусие хорошо выраженно, тоже самое что и на нос.

Я не ставлю оценок винам, могу лишь свое имхо выразить. оценка 92 бала относит это вино к выдающимся. По моему мнению она завышена. Я бы отнес его к просто хорошим скорее (это 85 балов). Кроме того по моему мнению его передержали в дубе и избыток ванили забивает все остальные тона. Получилась эдакая ванильная конфетка. Я не люблю ваниль в вине, т. е когда она доминирует как здесь. Вероятность того что я куплю это вино еще раз стремится к нулю. Но тем кто любит ванильку его точно стоит попробовать.

По стоимости. Стоит 550 рублей в общем для качественного вина цена нормальная, возможна покупка его по какой-нибудь акции, рублей за 400 (дешевле вряд ли будет) Дороже чем 600 я бы не рекомендовал его покупать. Диапазон 400-600 рублей нормальная цена для этого вина

Ну все, спасибо за внимание, пейте хорошие напитки, хорошие вина, не злоупотребляйте и удачи!
Время использования 2 часа
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление в общем хорошее, но не всем понравится

ВасВас1965
Ваниль в вине? Оррригинально.