Отзыв: Тест на овуляцию Clearblue - Очень удобно

Достоинства: Индикация, количество тестов в упаковке, удобство использования
Недостатки: Цена, нельзя купить отдельно тест полоски
Приветствую вас, дорогие читательницы. Сегодня хочу рассказать о своем опыте использование тестов на овуляцию clearblue.

Я долго думала стоит и вообще на них тратиться, цикл у меня не регулярный от 28 до 36 дней и полосок могло не хватить. Но все же решила попробовать!

Тесты мне понравились в использовании. Не нужно приглядываться, думать достаточно яркая полоска или еще все таки нет, индикатор четко показывает либо пустой кружок либо улыбочку. В общем, в этом плане я осталась довольна!

Тест на овуляцию Clearblue фото

Что меня не устроило, так это то что мне таки не хватило одной коробки (но это уже, что называется "мои проблемы"). Вышло как раз так, что несколько предыдущих циклов у меня были стабильно по 28 дней и я думала "ну щас то наверно так же будет". А вот фиг, пришлось докупать еще упаковку. Жаль, что сами тест полоски не продаются отдельно, а только в комплекте с индикатором. Возможно так было бы дешевле.

В целом цена это единственное, что меня не порадовало в использовании тестов. Но тем девушкам, у которых цикл как часы однозначно рекомендую!

P.S. Для сравнения: 2 упаковки тестов clearblue обошлись мне около 1600 рублей (14 тестов), а 3 упаковки обычных тестов я приобретала где-то за 800-900 рублей (15 тестов + 2 теста на беременность было в одной из упаковок тестов на овуляцию)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020