Отзыв: Тест на овуляцию Clearblue - Очень удобно
Достоинства: Индикация, количество тестов в упаковке, удобство использования
Недостатки: Цена, нельзя купить отдельно тест полоски
Приветствую вас, дорогие читательницы. Сегодня хочу рассказать о своем опыте использование тестов на овуляцию clearblue.
Я долго думала стоит и вообще на них тратиться, цикл у меня не регулярный от 28 до 36 дней и полосок могло не хватить. Но все же решила попробовать!
Тесты мне понравились в использовании. Не нужно приглядываться, думать достаточно яркая полоска или еще все таки нет, индикатор четко показывает либо пустой кружок либо улыбочку. В общем, в этом плане я осталась довольна!
В целом цена это единственное, что меня не порадовало в использовании тестов. Но тем девушкам, у которых цикл как часы однозначно рекомендую!
P.S. Для сравнения: 2 упаковки тестов clearblue обошлись мне около 1600 рублей (14 тестов), а 3 упаковки обычных тестов я приобретала где-то за 800-900 рублей (15 тестов + 2 теста на беременность было в одной из упаковок тестов на овуляцию)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |