Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - Когда название максимально точно описывает содержимое.

Достоинства: Гримерская работа. 1-2 шутки.
Недостатки: Очень много, от сюжета до операторской работы. Дёшево.
Выдалась минута зайти на Отзовик.
Чего можно ждать от фильма с таким названием? Трэш, малый бюджет, слабых актёров, ужасный сюжет, короче говоря - посредственность. Ну, так оно и выходит. Фильм вовсе и не старается походить на серьёзный проект, скорее простое желание снять фильм, заявить о себе. Персонажи банальные, как и почти весь сюжет. Съемка любительская, некоторые планы оператора вызывают смех, актёры молодые, искали проект для хоть какого-то начала. НО. Очень впечатлила для такого трэшачка, снятого на свои накопления, работа гримёра. Ясное дело не уровня крупнобюджетных картин, но выше всех остальных показателей фильма. Намного выше. Глянуть вечером под пиво? Можно найти и по лучше для таких целей ленту. Но посмеяться над нелепостью и трэшачком получится, кстати, в киношке есть пара неплохих шуток.

Советовал бы я посмотреть? Да, нет на самом деле, ничего прям заслуживающего внимания тут нет. Хороший ли это фильм? Для режиссёра, как первый проект очень даже, главное сорваться с мертвой точки. Однако, я не нашёл больше фильмов от Джордана Рубина, хотя прошло 6 лет. Возможно, он решил оставить это дело, но надеюсь еще увидеть его новые работы. Для зрителя это кино хорошим не назовёшь, в мире много фильмов, но такие дешёвые нужны скорее для поиска малоизвестных потенциальных актеров, режиссеров, да кого угодно. Вот мне тут приглянулась работа гримёра, например.
Общее впечатление Когда название максимально точно описывает содержимое.

ЖЛГ
Смотрела, ожидала от фильма хорошего ужастика, но когда увидела был один вопрос :"Что это?"
Randall Stevens
Ну как минимум название явно не хорошего ужастика)
ЖЛГ
А вдруг чудо случится
AlisaCore
Согласна, фильм очень слабый. Местами даже абсурдный :)