Отзыв: Geekbrains.ru - обучающий портал для программистов - Бесплатное образование не бывает качественным.
Достоинства: есть бесплатные курсы, сертификаты после обучения, обещают трудоустроить
Недостатки: низкое качество бесплатного образования
Так сложилось, что в силу новых веяний, возникла необходимость пройти дополнительное обучение по SMM-менеджменту. Друзья посоветовали сайт GeekBrains, и это тот портал, который сильно экономит на впечатлениях обучающихся.
Я была готова оплатить нужный курс, но сначала решила пройти бесплатные варианты, дабы узнать, что представляет из себя обучение.
Ожидания, мягко говоря, не оправдались. Страх, что то же самое повторится и на платном факультете, не позволил пользоваться сервисом дальше.
Видео-минутки, отсутствие даже банальных доп. материалов (в окошке с ними ссылка на открытие того же самого видео) и ноль превью к платному обучению. И так в нескольких курсах подряд.
Не рекомендую, я отдала предпочтение другому сервису.
Не рекомендую, я отдала предпочтение другому сервису.
| Общее впечатление | Бесплатное образование не бывает качественным. |
| Моя оценка | |