Отзыв: Отель ТОСК "Приморье" (Крым, Коктебель) - Хорошие условия для отдыха

Достоинства: хорошее питание, ухоженная территория, неплохие номера
Недостатки: не обнаружили
Отдыхали в ТОСК "Приморье" в августе 2009 года. В Коктебеле были первый раз, тур подбирали сами, и решили остановиться именно в этом отеле. Добирались мы сначала до Симферополя, а оттуда на маршрутке до Коктебеля. Маршрутка останавливается прямо напротив входа в комплекс.
Что сразу порадовало, так это то, что вход на территорию осуществляется только по карточкам отдыхающих, поэтому "чужих" на территории не будет.
В комплексе есть четыре корпуса, везде условия проживания разные. Мы бронировали номер в корпусе №1 (его еще называют "Немецкий корпус") на двоих с питанием завтрак + ужин (шведская линия). Когда вы селитесь в корпус №1 и №2, то питаетесь в столовой на втором этаже по системе шведский стол (только завтракаете и ужинаете). Если же вы выбрали проживание в корпусах №4 и №3, то вас ожидает столовая на первом этаже. Там вас кормят и завтраком, и обедом, и ужином, но уже по заказному меню. Про столовую на первом этаже ничего сказать не могу, а вот шведский стол довольно разнообразный. Всегда есть и горячие блюда, и закуски, молочная продукция, чай и кофе, фрукты и овощи, на ужин даже одно - два первых блюда. Места там тоже для всех достаточно, всегда есть где сесть. В столовую вы ходите со специальными карточками, которые сканируют при входе. Таким образом, если вы захотите в один день позавтракать два раза, у вас ничего не получится. Кстати, на каждый прием пищи дают несколько часов времени. Так что с питанием у вас точно проблем не возникнет.

Что касается номеров, у нас был душ, туалет, одна кровать на двоих, телевизор, холодильник, пару кресел с журнальным столиком, шкаф для одежды. Все необходимое в наличии.
Также в номере есть балкон, где вечером можно посидеть и подышать воздухом. Еще на балконе есть сушилка для мокрого белья, что немаловажно во время отдыха на море.
У нас в номере кондиционера не было, и мы без него нормально обходились, душно не было. Но также в корпусе есть номера и с кондиционером, но стоят они дороже.

Наш номер

Наш номер

Балкон в номере

Хоть мебель в номере не новая, вся она еще в нормальном состоянии.
Во время нашего отдыха немного подкачала погодка, так как было немного прохладно, пару раз даже дождь шел, так что отдохнуть на пляже на все 100% не удалось. Но могу сказать что пляж у комплекса чистый, галечный, есть шезлонги.
Немного теплее было проводить время у бассейна. Но как оказалось, бассейн там платный, то есть в день мы платили с человека примерно 60 рублей для того чтобы поваляться возле бассейна. Этот факт немного расстроил. Но с другой стороны, не все хотят платить за это удовольствие, и поэтому людей в бассейне совсем немного.
Что касается территории, она вся очень ухоженная.

Вид с балкона

Вид с балкона

Везде зелень и цветы, клумбы, в общем, все цветет и пахнет. Так что вечером очень приятно бродить по территории, есть где сфотографироваться. Для деток есть площадка для игр.
Для любителей спорта на территории есть тренажерный зал, теннисный корт, место для занятий тяжелой атлетикой. Еще в наличии сауна, массажный кабинет.
Недалеко от комплекса находится рынок, где можно приобрести различным промтовары, а также еду: фрукты, овощи, очень много рыбы и других морских вкусностей. Мы покупали там креветок и кальмаров. Очень вкусно!
Если вы забыли с собой в отпуск книги, в "Приморье" есть библиотека, где можно на время отдыха взять почитать книжки.
Для любителей посещать экскурсии на аллее, ведущей к морю, есть специальный киоск, где можно приобрести экскурсии по всему Крыму. Там же продаются и билеты на вечерние шоу, которые иногда организовывают в отеле.
В ТОСК "Приморье" есть еще салон красоты, где оказывают различные услуги, но цены там немного завышенные, и не каждый отдыхающий сможет ими воспользоваться.
В целом, отдых принес множество положительных эмоций. Готовы вернуться в этот отель еще не раз.
Время использования 1 неделя
Год посещения 2009
Общее впечатление Хорошие условия для отдыха

mosichka-88
неплохо
Elena32
Очень уютно в этом отеле.