Отзыв: Кофеварка Bork CM EEN 9522 SI - Отличная варка!
Достоинства: Вкусный кофе, удобна в эксплуатации.
Недостатки: Занимает много места, немножечко шумная.
Пользуюсь аппаратом более 1 года, ВСЕ устраивает, кофе варит отличный, Различие между обычным растворимым кофе ОГРОМНОЕ, после того как попробуешь сваренное кофе, растворимое даже глотать будет противно. Единственное, это то, что нужно очень мелко перемалывать кофе.
В этой кофеварке, нет встроенный кофемолки, но это не беда! Можно купить любую кофемолку или покупать сразу молотый кофе, но как рекомендуют специалисты, зерна, сохраняют в себе больше качеств натурального кофе, и лучше использовать именно его.
Варка тарахтит, и это иногда мешает. С утречка хочу выпить кофе, а в соседней комнате спят родители, но это не главное. У варки есть удобный пластиковый сосуд для воды, который не так трудно мыть. А в целом все отлично, все устраивает. Рекомендую :)
Общее впечатление | Отличная варка! |