Отзыв: Тетрадь общая Erich Krause - Две тетради в одной, удобный вариант, особенно для студентов

Достоинства: Удобно, пластиковая обложка, качество
У Erich Krause в продаже всегда можно найти канцелярию на любой вкус. У этого производителя есть как классические тетради, так и такие интересные варианты, как две тетради в одной. Лично я использую эти тетради для всяких записей и заметок.

Тетрадь общая ученическая в съемной пластиковой обложке ErichKrause FolderBook А5 фото

Стоимость 238 рублей. В каждой тетради по 48 листов. Производитель Россия.

Мне особенно нравится что тетради находятся под плотной пластиковой обложкой. Такая обложка точно не помнётся и долго сможет сохранить свой первоначальный внешний вид. В продаже есть обложки разных расцветок. Мне же понравилась обложка в нежном голубой оттенке. Обложка матовая, на ней лишь нанесено серебристыми буквами название производителя.

Выглядит обложка лаконично и стильно. На обложке изначально находился картонный вкладыш, содержащий необходимую информацию.

Саму обложку фиксирует резинка. Тетради в клеточку. Обложки тетрадей разного цвета и они тоже фиксируются резинками. Резинки находятся посередине каждой тетради.
Качество тетрадей отличное. Листы белоснежные и плотные, линии ровные. Тетради всегда можно поменять, а обложка останется в неизменном виде.

Такие тетради могут пригодиться многим. Главное что они всегда будут выглядеть идеально благодаря плотной обложке. Тетради качественные и выглядят симпатично, в них приятно делать записи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Две тетради в одной, удобный вариант, особенно для студентов