Отзыв: Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед "Цитовир-3" - Как я лечился от простуды Цитовиром-3, мой опыт
Достоинства: нет побочек, мало противопоказаний, главное, есть лечение
Недостатки: не заметил
Всем привет! Ну, вот и мне, теперь есть, чем поделиться относительно лечения простуды. Так как недавно, и меня постигла эта участь, хоть, не ковид, и уже хорошо. Как уже понятно, лечился я противовирусным средством Цитовир-3, в капсулах.
Но, в этот раз, они мне не потребовались. Хотя, если честно я порывался их начать принимать, но врач, послушал легкие, и сказал, что там все чисто, хрипов нет, надобности в приеме а/б нет.
Я послушался и правильно сделал, вылечился без а/б. Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, не болейте, носите маски, мойте руки. Дай бог, это скоро закончится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как я лечился от простуды Цитовиром-3, мой опыт |