Отзыв: Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam - Не думайте, что эта пенка только для подростков
Достоинства: Глубоко очищает не сушит хватает надолго
Приветствую всех!
Сейчас очень модно писать о корейской косметике.
А все потому, что вследствие огромной конкуренции на корейском рынке косметической продукции, она действительно эффективная и относительно недорогая.
Дизайн их упаковок очень яркий, а бывает даже неординарный.
Причем настолько, что иногда трудно понять для какой конкретно возрастной категории, они эту косметику выпускают.
Дочери он очень нравился.
Как- то моего скраба, а я пользуюсь для глубокого очещения только им, не оказалось, тогда я решила воспользоваться пенкой дочери.
И пришла в полный восторг!
Очень приятная в использование, но сильная в действие.
Пенка, нежно массирует вашу кожу, и действительно очень хорошо очищает.
Но при этом, после ее применения, нет ощущения сухости на коже.
Нет этого желания, которое присутствует после использования очень многих скрабов, скорее намазать свое лицо кремом, чтобы убрать сухость.
Пожалуйста, обратите внимание, что в описании этой пенки есть Предупреждение, а именно: не использовать ее на поврежденной коже. Учтите это при использовании!
И все из-за того, что для умывания, не надо слишком много пенки. Размером с горошину будет более чем достаточно!
Срок годности тоже немалый - 36 месяцев
Я собираюсь покупать новую упаковку, как видите по фото, эту мы уже полностью использовали.
Я надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Всего вам доброго!
Сейчас очень модно писать о корейской косметике.
Дизайн их упаковок очень яркий, а бывает даже неординарный.
Дочери он очень нравился.
И пришла в полный восторг!
Очень приятная в использование, но сильная в действие.
Пенка, нежно массирует вашу кожу, и действительно очень хорошо очищает.
Но при этом, после ее применения, нет ощущения сухости на коже.
Срок годности тоже немалый - 36 месяцев
Я надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2019 |