Отзыв: Оздоровительный комплекс "Прометей" (Россия, Небуг) - Прекрасный отдых. Чистый воздух

Достоинства: Вкусная и сытная еда. Чуткий персонал. Чисто в комнатах. Красивая природа.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток! Мы впервые полетели отдыхать на море в 2018 году в сентябре месяце. Мы выбрали оздоровительный санаторий Прометей. Он находится в Туапсинском районе у побережья Чёрного моря. Первое впечатление нас не очень впечатлило, так как мы прилетели ночью и было слишком холодно.

Я даже пожалела, что выбрали это место. Потом утром, всего этого холода и не было: солнце, горы и море. Мы были счастливы, потому что впервые очутились в таком красивом месте. Наша дочка так радовалась, говорила как в телевизоре, гуляют рядом павлины. Бассейн детский рядом был, но наша дочка с папой ходили на море купаться, с папой веселее. Детишек в то время не очень много было в санатории. Рядом в нескольких километрах был посёлок Небуг. Мы почти каждый день туда ходили гулять. Люди там гостеприимные и доброжелательные. Наш папа там даже с местными подружился и на рыбалку сходил. В санатории хороший персонал ответственный. Мы полностью прошли лечение. Мне понравился грязелечение и гидромассаж. В столовой еда вкусная и сытная. Много фруктов, овощей мало было. Спортивная площадка есть что очень хорошо. Каждый вечер играли в волейбол и теннис. Дискотеки были для взрослых и для детей с аниматорами. Много экскурсий было, старались всех посетить. В санатории персонал чуткий и ответственный: особенно техперсонал. Нам было очень уютно и комфортно. Всем рекомендую провести свой отдых на побережье у Чёрного моря.
Год посещения 2018
Общее впечатление Прекрасный отдых. Чистый воздух