Отзыв: Рождественский адвент-календарь Rituals - Позволит устраивать вам маленький праздник каждый день
Достоинства: Огромное количество ухаживающих косметических средств для домашнего СПА. (пенки, крема, гели для душа, скрабы и пр) Продукция высокого качества. Календарь стоит своих немалых денег!
Недостатки: Не обнаружила
Всех приветствую!
Решила себя порадовать и заказала в этом году рождественский календарь с подарками от косметической компании Rituals Cosmetics.
Rituals cosmetics - это голландский бренд, который специализируется на производстве ухаживающих косметических средств, наполняя свою продукцию не только разнообразием великолепных ароматов, но и особой философией - философией ритуального, праздничного отношения к своему телу.
Необычные ароматы, природные компоненты, стильное оформление продукции, огромное количество серий косметических линий - это действительно подкупает.
Ведь каждая из нас хочет получить приятный СПА-уход, да еще и на дому.
С другой стороны, это отличная возможность познакомиться с ассортиментом и выбрать наиболее интересные косметические линии для дальнейшего пользования.
И что-то мне подсказывает, что я не буду разочарована.
Этот календарь - просто огромный, с 24 окошками - столько дней в декабре до католического Рождества.
Я очень терпеливая и решила не открывать все окошки сразу. Мне кажется так интересней, да к тому же есть возможность и сына учить терпению )). Поэтому каждое утро мы открываем наши окошки. Он в сладком календаре, а я в СПА-календаре.
Пока не все окошки открыты, но хочется уже поделиться своими впечатлениями, а о наиболее интересных продуктах постараюсь написать отдельные отзывы.
В первый день декабря меня ждала ароматическая свечка.
Подарок из второго окошка меня немного озадачил. Я сначала, не дочитав толком надпись, подумала, что мне досталась пена для бритья... Rituals foaming shower gel Оказалось это пена для душа!
Буду очень рада, если мой небольшой обзор вам понравился.
Ведь каждая из нас хочет получить приятный СПА-уход, да еще и на дому.
И что-то мне подсказывает, что я не буду разочарована.
В первый день декабря меня ждала ароматическая свечка.
Буду очень рада, если мой небольшой обзор вам понравился.
Время использования | декабрь 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |