Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда - неплохой антиперспирант
Достоинства: заявленное верно
Недостатки: сохнет дольше, чем хотелось бы
Мы давно привыкли уже к антиперспиранту. И чем дальше, тем производители все удлиняют срок их действия. Точней нам рассказывают о том, как еще дольше стало действие антиперспиранта. Обычно я пользуюсь другой ТМ, но так получилось, что там, где я была, выбор был невелик, и я взяла Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда.
И форма флакончика необычная, и целых 6 эффектов написано, и 48 часов, хотя на это я обращаю внимание меньше всего. Не в каменном веке живем, всегда есть возможность принять душ чаще, чем раз в 48 часов.
Но в последнее время стала понимать, что то, что мы постоянно мажем кожу антиперспирантами, и не даем возможности ей дышать и выделяться естественным жидкостям, не есть хорошо для нашего организма. Поэтому пользуюсь антиперспирантом не вечером после душа, когда кросс я уже не побегу и потеть вроде бы не собираюсь, а утром после сна. Или организм так напичкан уже этой химией, что никаких неприятных запахов за ночь не появляется, или их ночью и так бы не было.
В общем, рекомендую пользоваться антиперспирантами по возможности пореже.
А так, Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда со своей задачей справляется.
В общем, рекомендую пользоваться антиперспирантами по возможности пореже.
А так, Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда со своей задачей справляется.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |