Отзыв: Тушь для бровей Belor Design Brow Maker - Выразительные, хорошо прокрашенные зафиксированные брови.
Достоинства: хорошая пигментация, держит форму, удобная кисточка, цена
Недостатки: резкий запах
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Сейчас в магазинах косметики очень много средств для бровей. Мода диктует свои правила, а женщины им подчиняются, отправляясь в магазин и покупая разные штучки для того, чтобы сделать свои бровки более выразительными и ухоженными.
Тема бровей сейчас стала популярной для различных шуток и анекдотов, поэтому все должно быть в меру. Ведь действительно, если с ними переусердствовать, то это выглядит комично. Я излишеств не приемлю, а вот красоту подчеркнуть надо. Поэтому и купила тушь для бровей Belor Design brow maker.
Единственный минус, который есть в этой туши на мой взгляд - это её запах. Он достаточно резкий со сладковато-алкогольным амбре. Чем-то напоминает запах ягодного ликера. Хорошо то, что он быстро выветривается. Некоторые люди в восторге от такого ликерного запаха косметики, поэтому звезду снимать не стану.
Приятных вам покупок!
Приятных вам покупок!