Отзыв: Тушь для бровей Belor Design Brow Maker - Выразительные, хорошо прокрашенные зафиксированные брови.

Достоинства: хорошая пигментация, держит форму, удобная кисточка, цена
Недостатки: резкий запах
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Сейчас в магазинах косметики очень много средств для бровей. Мода диктует свои правила, а женщины им подчиняются, отправляясь в магазин и покупая разные штучки для того, чтобы сделать свои бровки более выразительными и ухоженными.

Тема бровей сейчас стала популярной для различных шуток и анекдотов, поэтому все должно быть в меру. Ведь действительно, если с ними переусердствовать, то это выглядит комично. Я излишеств не приемлю, а вот красоту подчеркнуть надо. Поэтому и купила тушь для бровей Belor Design brow maker.

Тушь для бровей Belor Design Brow Maker фото

Упаковка туши выглядит достаточно просто и стильно. Сам тюбик немного меньший в размерах, чем привычные нам тюбики туши для ресниц. В нижней части находится тушь, цвет которой виден через прозрачный пластик. Там же есть название бренда и содержимого на английском языке. На обратной стороне есть информация на русском, украинском и казахском, а так же адрес производителя. Белор Дизайн - это известный белорусский косметический бренд.

Тушь для бровей Belor Design Brow Maker фото

Верхняя часть из белого непрозрачного пластика. На ней есть наклейка с информацией на русском языке о дате изготовления, сроке годности, массе содержимого средства и его тоне.

Тушь для бровей Belor Design Brow Maker фото

Кисточка туши маленькая с небольшими ворсинками, за счет чего функциональная, ею удобно красить брови. Она хорошо прокрашивает каждый волосок, равномерно распределяет тушь и придает объем бровям. У продукта отличная пигментация и здесь уже главное не переусердствовать. Даже непослушные волосинки бровей весь день держат нужную форму, поэтому дополнительных средств, например геля, использовать не надо.

Тушь для бровей Belor Design Brow Maker фото

У туши шикарный ограничитель, поэтому верх всегда остается чистым, а туши берется небольшое количество, что создает удобство при её нанесении на брови.

Тушь для бровей Belor Design Brow Maker фото

В магазине было 4 оттенка, мною был выбран тон 11 - брюнет. Это самый темный, но мне именно такой и нужен, чтобы подчеркнуть естественный оттенок. В течение дня тушь не смазывается и не осыпается. Тушь для бровей Belor Design Brow Maker помогает создать идеально ухоженные бровки.

Единственный минус, который есть в этой туши на мой взгляд - это её запах. Он достаточно резкий со сладковато-алкогольным амбре. Чем-то напоминает запах ягодного ликера. Хорошо то, что он быстро выветривается. Некоторые люди в восторге от такого ликерного запаха косметики, поэтому звезду снимать не стану.

Тушь для бровей Belor Design Brow Maker фото

Тушь для бровей Belor Design Brow Maker можно купить во многих магазинах декоративной косметики или заказать в интернете. Её стоимость 5 рублей 20 копеек белорусских (2 доллара). Это недорогой, но качественный продукт, поэтому я рекомендую его к покупке.

Приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Выразительные, хорошо прокрашенные зафиксированные брови.

Aaa061964
Я как то к карандашу привыкла. Извините. Но может передумаю.
OkSana 4
Я иногда комбинирую. Если времени хватает, то по контуру могу еще карандашом слегка пройтись
Зоя Заблоцка
Соглашусь, комбинировать лучше всего) Но я люблю больше прозрачный фиксирующий гель
OkSana 4
До этой туши я тоже предпочитал гель
Svetlizok
Интересный вариант
Мне нравится
Zajkovna
Хотелось бы посмотреть как выглядит на бровях
strelnikovapoli
Раньше пользовалась карандашом только, потом пробовала тушь от мейбеллин, а теперь и вовсе перешла на прозрачный фиксатор, полюбила бровки без цвета)
OkSana 4
Все меняется и предпочтения в выборе средств не исключение
tbrovko1965
Нужно попробовать
Зайцева91
Когда-то тушь этой фирмы была, хорлшая
OkSana 4
Некоторые из тушей этой ТМ и сейчас неплохие
kseniia1202
Мне тушь этой марки понравилась! И не дорогая! Тушь для бровей еще не видела!
Может, просто не искали?
AliskaYa
Интересный вариант, надо бы взять её на пробу, а то надоели карандаши и тени).