Отзыв: Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia - Твои волосы пахнут ветром,твои волосы пахнут снегом,бесконечным лазурным небом...

Достоинства: эффект, состав, большой объем, аромат
Недостатки: только стоимость
Очень люблю новинки от косметического бренда - Aravia.
С удовольствием познакомилась и полюбила с первого использования - Крем для умывания Aravia с маслом хлопка - комфортное и хорошее очищение кожи с чудесным кокосовым ароматом.

А вот эта покупка так через некоторое время стала дома нарасхват, когда все просекли какая же это классная штука - Щетка для сухого массажа Aravia натуральная щетина, мягкая - масса вариантов для использования.

А сегодня у меня для вас шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам, который должен создавать прикорневой объем и увеличивать плотность волос.

Высокий узкой круглый пластмассовый флакон, так как он не широкий, то места много не занимает, не буду придираться к форме, хотя предпочитаю именно в плоской упаковке.
Объем - 400 мл.
И сразу про стоимость. Дорого. Но много. Хороший эффект. За качество надо платить.
Стоимость - 792 рубля или 396 рублей с бонусами по специальной цене.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Крышка-клипса. Не очень люблю, но в данном случае, крышка "утопает" глубоко, закрывается потом плотно, нужно нажать до щелчка.
Отверстие небольшое, пользоваться удобно.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Описание средства достаточно подробное, отдельно выделены активные компоненты состава и их действие.
Это коллаген (приподнимает волосы в прикорневой зоне, сохраняет объем и обеспечивает легкость укладки);
керапептид (уплотняет структуру волос, делает их более густыми и блестящими);
гидролат розмарина (ускоряет рост волос и нормализует сальную секрецию для более длительной свежести и чистоты волос).

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Не все благополучно в датском королевстве, но не критично, Экоголик не сильно ругается и знает, что мне до его рекомендаций нет никакого дела, если средство мне нравится и подходит.

Изготовитель: ООО "Лаборатория Эксперт", производство находится в подмосковном городе Протвино.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Дата изготовления напечатана в самом низу флакона.
Срок годности - 3 года, но после вскрытия рекомендовано использовать шампунь не более 24 месяцев.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Шампунь прозрачный и бесцветный (значит, без красителей)
Консистенция средней густоты, но склоняется к густой, нежели к жидкой.
Текстура гелевая, немного вязкая и тягучая.
Замечательный аромат, напоминающий какой-то парфюм, что-то из серии унисекс, свежий, немного провокационный и дерзкий)
Запах остается на волосах достаточно долгое время, но не полноценной отдушкой, а в виде шлейфа.

Способ применения.
Все, как обычно, для любого шампуня.
Пенится очень хорошо, расход небольшой, вымывается легко.
Чтобы не испортить эффект, мы моем голову этим шампунем дважды и не пользуемся ни бальзамом, ни кондиционером и представьте себе, что волосы отлично промываются, не путают, хорошо расчесываются, даже сестра довольна мытьем и без кондиционера.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Из минусов могу отметить только высокую стоимость, все остальное сплошь положительные моменты:
+ придает волосам объем
+ не утяжеляет
+ волосы не становятся грязными быстрее, чем обычно
+ отлично пенится
+ хорошо вымывается
+ небольшой расход
+ не путает волосы (даже длинные, но при условии мытья дважды)
+ большой объем
+ ОЧЕНЬ классный аромат.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia - от нашей семьи оценка - 5+.
Рекомендую, отличное уходовое средство для волос.

Всем удачных и полезных покупок!
Время использования с ноября 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Твои волосы пахнут ветром,твои волосы пахнут снегом,бесконечным лазурным небом...

Galo Chika
Я тоже мою голову только шампунем и всё)
Dasha1010
Теперь я тоже хочу такой шампунь)
Магнитка
Буду иметь его в виду из-за цены)(
Natalylav
Жду этот шампунь)
TANJA-NEV
Красивые волосы
ТаняЛ
По описанию должен понравиться. Куплю себе такой.
olgasmir
Вообще классный! Шикарный результат!
Oksana--mama
Хорошая марка.
Фармацевтяшка
Хороший, но дороговат
molodkina
Беру на заметку. Люблю открывать что-то новое.
happy guide
Отличный эффект