Отзыв: Альгинатная криомаска для лица Teana "Магия морских глубин" омолаживающая - Только не сжигайте раньше времени шкурку!))
Достоинства: Отличная маска с заметным лифтинг-эффектом, соотношение цена-качество радует.
Недостатки: Новичкам в использовании подобных масок придется приноровиться все действия выполнять шустро)
С продукцией бренда Teana я решила познакомиться глубже не потому, что мне сильно понравились, приобретенные не так давно их маски-шейкеры. А просто характер у меня такой-дотошный, непременно нужно протестировать многое, изучить информацию из разных источников о создателе марки, "погулять" по их официальному сайту и понять, подружимся мы или нет)
В связи с моим недавним юбилеем, необходимо было поменять фотографию в паспорте в течение 30 дней (вот задача не из легких)). Так хотелось получиться хорошо, что было принято решение омолодиться всеми доступными и не сильно затратными способами)
Ну и вот он, собственно, первый такой способ -альгинатная маска курсом в 3 недели. Стала искать подходящие варианты: цена=качество и набрела на серию масок от Teana. Чтобы не ломать голову с выбором, положила в корзину номера по порядку: 1 и 2.
Да и названия обоих мне импонируют, признаюсь. "Магия морских глубин" -разве не прелестно?!
Чтобы мне не повторяться с рекомендациями, кому это необходимо, пожалуйста, перейдите по ссылке чуть выше, там подробно они освещены.
Я же перейду к следующим существенным отличиям.
Поменялся и аромат альгината. А как вы думаете пахнут морские глубины?))
Кому-то вполне терпимо, кому-то покажется неприятно. Я отношусь к первой группе)
С ароматом все ясно, а что же у нас с охлаждением? Оно очень ощутимо, друзья, начиная с первых минут после нанесения и до самого конца. Мерзлячки и мерзляки- этот вариант не для вас, однозначно. Я к таковым не отношусь, но в первый раз сильно замерзла, причем холод от шеи и декольте распространился до кончиков пальцев ног)
Надо заметить, что в последующие сеансы холод ограничился лишь лицом и я спокойно выдерживала положенные 20 минут.
Зато результат от крио-маски был явно лучше, чем от номера 2- восстанавливающей .
После снятия этой охлаждающей маски еще какое-то время лицо остается холодным. Есть возможность приблизиться к хладнокровным, лучше их понять, так сказать. Особенно легко вас с ними соотнесут близкие, увидевшие это-
Так-то вот, двойная польза от маски получается)
Остается добавить, что после снятия альгината чулком, нужно не соскабливать ногтями его небольшие высохшие островки, а воспользоваться диском, смоченным цветочной водой, например.
Ошеломить своих близких и увеличить количество поклонников проще простого, успехов, мои дорогие!
Я же перейду к следующим существенным отличиям.
Поменялся и аромат альгината. А как вы думаете пахнут морские глубины?))
Так-то вот, двойная польза от маски получается)
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Только не сжигайте раньше времени шкурку!)) |
А фото в итоге понравилось?)
Мои восхищались, говорили, что давно не видели меня такой красивой (я действительно очень давно не делаю макияж), сама же себя раскритиковала, как обычно)
Поэтому и пришлось писать сразу 2 отзыва, чтобы знали, надо вам оно или нет)
Я тут запуталась, пойду другую почитаю, может подойдёт ;)
Но друг я хороший, здесь комплимент принимается)
Они идентичны, Натуль, только от этой из-за воздействия холода лучше эффект и аромат у нее водорослевый выраженный, в другой (розовой) слабее запах.
Спасибо!
Спасибо большое! Мне бы очень хотелось узнать, какое впечатление произведут маски на Вас, если не захотите писать отзыв, черкните, пожалуйста, пару строк в л/с)
А так хороший отзыв!