Отзыв: Сеть мультимедийных магазинов "1С Интерес" (Россия, Москва) - Нормальный магазин
Достоинства: Большой ассортимент, надёжность, качество товара
Недостатки: Необходимость регистрации, "мелкий" шрифт
Искал в интернете магазины в которых можно было купить фигурки Funko POP, в особенности мне нужен был Цветан из мультфильма Тролли. Много просмотрел интернет магазинов, но там либо не было нужных фигурок, либо цены были слишком высокие, Яндекс маркет не захотел принимать заказ и в итоге я наткнулся на магазин 1С Интерес. Цены там такие же, как и на Яндекс Маркете, партнёры как никак, но если Яндекс может баловать бесплатной доставкой, то в 1С эта функция платная.
Для покупки необходимо зарегистрироваться на их сайте, что мне кажется лишним.
Оплата прошла нормально, в личном кабинете отражается история заказа. Доставку выбрал в пункт выдачи СДЭК, номер для отслеживание мне не присылали, только по прибытии в пункт выдачи оповестили о доставке. Заказ прибыл ровно в тот день, который с самого был указан в статусе.
Фигурки были упаковали в картонную коробку, качество хорошее. Единственный ньанс заключался в том, что когда я выбирал фигурку Цветана, то на сайте с товаром на картинке он улыбется, а мне достался грустный тролль. Оказывается количество весёлых фигурок ограничено. Так что везде читайте описание товара внимательно.
Для покупки необходимо зарегистрироваться на их сайте, что мне кажется лишним.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |