Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Не впечатлила
Достоинства: Богатый состав, цена
Недостатки: Чувство липкости после применения
Доброго времени суток, дорогие мои читательницы и читатели сайта Отзовик!
Мы с вами продолжаем экскурс по бюджетным и не очень продуктам косметического сегмента. Сейчас, в холодную суровую погоду и в беспощадный сезон отопления моя кожа безумно сухая, раздраженная. Честно говоря, давно ее такой не видела. Обычный ежедневный уход в такой ситуации уже не помогает, нужна "тяжелая артиллерия")). Помимо добавленных мною процедур я теперь делаю тканевые маски намного чаще - практически каждый день.
К сожалению, не все знают, но тканевые маски можно делать каждый день только в том случае, если они имеют разные функции и эффекты. Например, при использовании каждый день масок с примерно (а может быть и вовсе) одинаковым составом компонентов, а так же с эффектом, скажем, регенерации клеток кожи, можно добиться исчезновения результата (ведь наша кожа быстро привыкает "к хорошему") или, что еще хуже, добиться обратного эффекта. Поэтому, чтобы такого не было, нужно обязательно чередовать тканевые маски.
Не желая с этим заморачиваться, а также чтобы попробовать новый для меня продукт, я приобрела набор масок от производителя Vilenta "7DAYS", который, по идее, нужно использовать 7 дней подряд (как это видно из названия средств). Так как сегодня на календаре у нас прекрасный день - суббота, свои обзоры я и начну с тканевой маски под названием "Романтическая суббота".
По уже сложившейся традиции начинаем с оценки внешнего вида упаковки. маска помещена в стандартный пакетик небольшого размера массой 28 г. Упаковка красного цвета, дизайн простой, на мой взгляд - подростковый. Минимум рисунков, максимум надписей. Мне понравилось, что сразу же мы видим функции маски, это очень удобно при выборе продукта (напомню, что эти макси можно приобрести как набором, так и по одной штуке). Так же помещена информация о том, что маска не содержит парабены и другие вредные вещества, а также является 100 % натуральным продуктом. Это мы с вами, конечно же, проверим. Так же мне хочется отметить маркетинговый ход - "маска для лица перед свиданием". На мой взгляд, забавно и мило.
Вот так выглядит упаковка:
Вы можете это изучить на фотографии ниже:
Сама маска имеет большое лекало из ткани средней плотности. Прилегает хорошо, но область подбородка огромная - собирается в складки и морщинки даже на лице моего молодого человека. Обильно пропитана сывороткой белого мутного цвета. С маски прямо течет, что не очень удобно при использовании. Имеет ненавязчивый косметический аромат.
В применении маска простая и универсальная - нанести на 10-15 минут, при желании можно смыть. Данная маска ощущается на лице комфортно, лично у меня не вызвала раздражения. Сыворотка капает. Из-за плотного прилегания к коже создается парниковый эффект. Средство впитывается быстро. После применения кожа очень липкая, хочется ополоснуть лицо водой, что я и сделала. Оставлять на коже не рекомендую.
Теперь поговорим о результате. Производитель обещает нам тонизирование, увлажнение и повышение упругости кожи. Что же на деле? Тонизирование и увлажнение действительно есть. Насчет повышения упругости кожи - спорный вопрос. Но маленькие мимические морщинки заполнились, кожа разгладилась. В принципе, результат не "ах", но и неплохо.
Время подводить итоги. За сто рублей мы имеем неплохой продукт с богатым натуральным составом (хоть и не 100 %-м к сожалению), хороший результат в ивде увлажненной, гладкой кожи. Рекомендую, но Вау-эффекта от этого продукта не тсоит ожидать.
Вот так выглядит упаковка:
Вы можете это изучить на фотографии ниже: