Отзыв: Кафе "Хинкальный двор" (Россия, Сочи) - Вкусно и сытно, но не бюджетно
Достоинства: Очень вкусная кухня
Недостатки: Не существенные
Хотела бы поделиться своим впечатлением о кафе "Хинкальный Двор".
Находится это место в Адлере, недалеко от рынка, по адресу улица Ленина, 3.
Разместиться можно на открытой или закрытой верандах, а также есть внутренний зал. В последнем, из-за большой площади, к сожалению довольно душно, даже кондиционер не справлялся. Мы были в сентябре, не представляю какого там летом. Зал оформлен довольно интересно, я бы сказала в Кавказском стиле.
Увидев в меню облепиховый чай, я не могла его не попробовать
На сколько я поняла, заведение пользуется большой популярностью не только у отдыхающих, но и у местного населения. Можно также заказать еду на вынос, а можно заказать доставку. Меня немного напрягла атмосфера кафе, вроде все чисто, аккуратно, но как-то не уютно... Но это мое субъективное ощущение, за что и сняла одну звезду. Вообще рекомендовать кафе могу, кухня мне очень понравилась.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв будет полезен!
Находится это место в Адлере, недалеко от рынка, по адресу улица Ленина, 3.
Увидев в меню облепиховый чай, я не могла его не попробовать
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв будет полезен!
Время использования | Пару раз |
Год посещения | 2020 |