Отзыв: Утюг Tefal Ultragliss 4880 - Лучший утюг в моей жизни.

Достоинства: качественный, стильный, результат-100%

утюг

Этот утюг мы купили в этом месяце, нам нужен был мощный и хороший паровой удар. У моего супруга работа такая, что приходится часто выглаживать на его форме стрелки, и бывает такое что получается на брюках "железная дорога", приходилось мучится, но с этим утюгом все позади.

утюг

Этот утюг фирмы тефаль аббревиатура под номером 4880, чем больше число например 5330 тем мощнее, чем ниже например 3530, тем слабее мощность. Мы выбрали золотую середину, и по своим требованиям.

утюг

Мощность - 2400 W. Максимальная температура 360 градусов.

утюг

Гарантия рассчитана на два года сервесного центра, но у нас был случай при покупке в магазине мы проверили только нагреваемость утюга, а когда пришли домой и начали заливать воду - часть воды выливалась. На третий день решила все таки сходить в магазин, оказалось утюг был бракованным, мне тут же выдали новый. При выдачи мне другой утюг, мне тут же в магазине залили воду и проверили его, второй был хороший. Вода не должна вообще вытекать. На коробке показывается, что вода через дырочки не должна выливаться, а у меня вытекала через подошву.

утюг

Инструкция на 16 языках, правда на русском мало что пишут, так только по технике безопасности.

утюг

Что разве в картинках можно угадать, как и что делать, поэтому лучше побольше узнать у продавца-консультанта, что и как правильно делать.

утюг

У утюга имеется устойчивая подошва и специальный выход для шнура, чтобы шнур не мешал утюгу устойчиво стоять.

утюг

Можно отрегулировать температуру с помощью ролика.

Сделано во Франции.

утюг

Есть отметка для максимального объема воды. Воду лучше заливать дистиллированную, у нас с этим проблем нет. Это вода защитит от накипи ваш утюг и прослужит порядком дольше.

утюг

Есть регулировка пара, есть кнопки для пара и брызгалки.

утюг

Этот стержень не в коем случае нельзя трогать руками, в отверстие заливается вода закрывается и чистится от накипи.

утюг

А вообще воду заливать поверх этого ключика.

утюг

В носовой части утюга сеть дырочки, благодаря этому можно выгладить любые такие недоступные складочки, к подошве ничего не прилипает. Самое главное не гладить поверхность одежды, где есть надписи или рисунки, которые приклеены.

утюг

Вилка стандартная. Длинный и качественный шнур.

утюг

При включении утюга, лампочка загорается.

утюг

Утюг волшебный, за него мы заплатили 76 долларов. Я не жалею, надеюсь что прослужит много лет, предыдущим простым я пользовалась 5 лет и он у меня уже через год покупки потек, а еще через 4 года - развалился, в прямом смысле этого слова. Этот утюг тефаль 4880 гладит идеально.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший утюг в моей жизни.

anastasija1406
Хороший!!!
SunKiss
классный
Михал
У меня подобный уже 12 год работает.
Подошва такая же. В свое время самый дорогой купил.
Сейчас на безпроводной тянет. Наверное куплю.
Anna999
тефаль делает действительно качественные утюги
КАТУ30
У меня такой уже лет 7 работает,очень довольна, если не дай бог сломается ,даже выбирать не буду куплю такой же)))
Mrs Lana
Очень важно, чтобы вещь нравилась и работала исправно!
ketty2719
обращу на такой внимание... ищу как раз нового помощника...
STAR666
Хороший
TANJA-NEV
отличный утюг,а у меня филипс,тоже хорош,писала отзыв
Ksusha30
Хороший утюг!
Ksyusha25
утюги этой марки очень хорошие!
Kamo27
мы таким тоже очень довольны, хотя а мой вкус легковат
Lepestok-Tanya
Похож на мой, отличный утюжок!
Humphrey
Классный!