Отзыв: Assassin's Creed 3 - игра для PC - По сути тот же самый Ассасин.
Достоинства: Сюжет, графика, боевая система
Недостатки: Однообразие игр серии.
Из плюсов:
1. Сюжет, он хорош, увлекателен, проходил на одном дыхании.
2. Графика на уровне. все объекты отлично проработаны, шейдеры и прочее на высоте. Одним словом глаз радуется.
3. Система боя как всегда на высоте и захватывает, бои, поединки могут длиться достаточно долго и это не надоедает, наоборот даже больше погружает в игру.
4. Стелс. Это самое любимое для меня в играх серии Assassin's Creed. Можно красться по кустам за противником, после чего напасть на него и утащить чтобы никто не заметил.
5. Прыжки веры. Ну это нужно самому попробовать.
Из минусов:
1. Это первый и последний минус. Но в то же время существенный минус продолжения игр про Ассасинов.
Ничего нового, ну вправду, ничего нового. Как я писал в заголовке - это по сути один и тот же Ассасинс Крид. Сменили локации, поменяли сюжет. Но на деле всё осталось тем же самым. Сама игра уже приелась. Хочется чего-то нового. По моему та же беда и с Far Cry. Правда там как по мне даже сюжет уже не тащит однообразие игрового процесса.
В общем моё мнение об игре:
Фанам Ассасина зайдёт, потому-что они фаны, мне не особо понравилась новая обёртка одного и того-же.
1. Сюжет, он хорош, увлекателен, проходил на одном дыхании.
5. Прыжки веры. Ну это нужно самому попробовать.
Из минусов:
В общем моё мнение об игре: