Отзыв: Экскурсия по г. Ростов-на-Дону (Россия, Ростовская область) - Для одного дня- неплохо.
Достоинства: Колесо обозрения, набережная.
Недостатки: Чуть в сторону от главных дорог, грязь и мусор. Мало магазинов. Общественных туалетов, почти нет.
Однодневная прогулка по Ростову-на-Дону. Отдых с детьми. Приезжали туда в 19 и 20году.
В этом году решили остаться на денёк и прогуляться. И очень уж нам хотелось прокатиться на третьем по величине в России колесе обозрения.
Будние дни:
с 10.00 до 12.00 — 150 рублей;
с 12.00 до 17.00 — 200 рублей;
с 17.00 до 22.00 — 250 рублей.
ДЕТИ до 6 лет в сопровождении взрослых бесплатно.
Праздничные дни и выходные:
с 10.00 до 02.00 — 250 рублей;
Вдоволь накатавшись всё утро до обеда, мы решили пешком пройтись до набережной. (зря мы так решили).
От Театральной площади до входа на набережную оказалось очень далеко, шли не спеша около 40мин. Лучше бы мы доехали на трамвае.
Жара 32 градуса, а пока шли, нет даже магазинчика с продуктами и напитками.
Да и идти не комфортно, грязновато, старые некрасивые дома.
Набережная Ростова-на-Дону наверно одна из самых главных достопримечательностей города и популярное место для отдыха. Эта набережная названа именем Федора Ушакова, знаменитого русского флотоводца. Набережная располагается по правую сторону реки Дон.
"Дон-батюшка"
"Ростовчанка"
"Замковое" дерево
"Художник"
"Григорий и Аксинья в лодке"
"Рак"
Капитан "Флинт"
"Купание коня" («Лето»)
"Дед Щукарь"
«Нахалёнок»
Вывод: мы отлично провели время. Жара в 32-34 градуса, по сравнению с Сочи нас не утомила. В Ростове есть ещё много замечательных мест, может когда-нибудь мы их и посетим.
Надеюсь статья будет кому-то полезна и интересна.
Будние дни:
с 10.00 до 12.00 — 150 рублей;
с 12.00 до 17.00 — 200 рублей;
с 17.00 до 22.00 — 250 рублей.
ДЕТИ до 6 лет в сопровождении взрослых бесплатно.
Праздничные дни и выходные:
с 10.00 до 02.00 — 250 рублей;
Жара 32 градуса, а пока шли, нет даже магазинчика с продуктами и напитками.
Да и идти не комфортно, грязновато, старые некрасивые дома.
"Дон-батюшка"
"Ростовчанка"
"Замковое" дерево
"Художник"
"Григорий и Аксинья в лодке"
"Рак"
Капитан "Флинт"
"Купание коня" («Лето»)
"Дед Щукарь"
«Нахалёнок»
Надеюсь статья будет кому-то полезна и интересна.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Для одного дня- неплохо. |