Отзыв: Маска для лица Siberian Wellness Отбеливающая с ниацинамидом и альфа-арбутином - хочу большего эффекта!

Достоинства: хватает надолго, приятная в использовании; эффект есть, но очень маленький
Недостатки: хочу большего эффекта!
Всем добрый день!

Заканчивается моя отбеливающая маска от Сибирского здоровья. Пришла пора писать отзыв.
Скажу сразу, что особо больших надежд на маску не возлагала. Сомневалась. Посмотрела отзывы, оказалось - положительные, проконсультировалась с наставником. Но делать надо свои выводы при применении продукта.

Маска для лица Siberian Wellness Отбеливающая с ниацинамидом и альфа-арбутином фото

Почему купила? Как это ни прискорбно, пятна появляются возрастные, не хочу писать -старческие. Появление пятен на лице - особо неприятный момент. Скажу откровенно, я не думала, что пятна исчезнут, ведь это очень долгий процесс, который должен ещё и произвести изменения в организме, подавить выработку мелонина, появление которого и вызывает появление этих пятен.

По ощущениям: маска воздушная, легкая. Плотности в ней нет. Поэтому наносится очень легко и впитывается, соответственно, тоже легко, хотя в инструкции написано, что нужно нанести и промокнуть остатки через 30 минут. Промакивать нечего, потому как впитывается она мгновенно.
Запах приятный, но без отдушек, не пахнет чем-то стойко. Просто приятный и всё.

По длительности применения: маски хватает надолго, использовала месяца два, расход сравнительно небольшой, потому что плотности нет. Небольшое количество хватает на все лицо.

По эффекту: я не фотографировала свои пятна ДО и ПОСЛЕ, т. к. нет таких возможностей. Но к пятнам присматривалась ежедневно. Это, конечно, трудно выявить разницу, если видеть что-либо постоянно. Резкого убавления пятен я не увидела всё-таки. Хотя, думаю, что они были больше и расплывчатые. Если скажу, что убавились на тридцать процентов, на двадцать, то не совру.

Вывод: возможно, надо использовать еще. Но в силу того, что люблю разнообразие, пока ей одной пользоваться не буду. И опять же, где гарантия, что они еще уменьшатся.
Если у вас небольшие пятна и возникшие в результате воздействия солнца, то попробовать можно.

Напишу, что рекомендую, но каждый решает для себя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хочу большего эффекта!

Тамара33
Хоть какой-то эффект все же почувствовался.
Маринхен
Чуть видимый, мы же всегда хотим всё и сразу))
ElenkaLLL
Хочу убрать свои пятнышки. Пока только консилер
Маринхен
Видимо, надо в комплексе средства использовать: внутрь и снаружи.