Отзыв: Маска для лица Siberian Wellness Отбеливающая с ниацинамидом и альфа-арбутином - хочу большего эффекта!
Достоинства: хватает надолго, приятная в использовании; эффект есть, но очень маленький
Недостатки: хочу большего эффекта!
Всем добрый день!
Заканчивается моя отбеливающая маска от Сибирского здоровья. Пришла пора писать отзыв.
Скажу сразу, что особо больших надежд на маску не возлагала. Сомневалась. Посмотрела отзывы, оказалось - положительные, проконсультировалась с наставником. Но делать надо свои выводы при применении продукта.
Запах приятный, но без отдушек, не пахнет чем-то стойко. Просто приятный и всё.
По длительности применения: маски хватает надолго, использовала месяца два, расход сравнительно небольшой, потому что плотности нет. Небольшое количество хватает на все лицо.
По эффекту: я не фотографировала свои пятна ДО и ПОСЛЕ, т. к. нет таких возможностей. Но к пятнам присматривалась ежедневно. Это, конечно, трудно выявить разницу, если видеть что-либо постоянно. Резкого убавления пятен я не увидела всё-таки. Хотя, думаю, что они были больше и расплывчатые. Если скажу, что убавились на тридцать процентов, на двадцать, то не совру.
Вывод: возможно, надо использовать еще. Но в силу того, что люблю разнообразие, пока ей одной пользоваться не буду. И опять же, где гарантия, что они еще уменьшатся.
Если у вас небольшие пятна и возникшие в результате воздействия солнца, то попробовать можно.
Напишу, что рекомендую, но каждый решает для себя.
Запах приятный, но без отдушек, не пахнет чем-то стойко. Просто приятный и всё.
Напишу, что рекомендую, но каждый решает для себя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хочу большего эффекта! |