Отзыв: Стиральный порошок Миф "Морозная свежесть" М-Zim7 ручная стирка - Свежесть белья - заслуга"Мифа" и это не миф...

Достоинства: Известный бренд. Хорошие отстирывающие качества. Приятный аромат. Цена по акции.
Недостатки: Немного сушит кожу, желательно использовать перчатки.
Всех читателей приветствую!
К праздникам начинаем потихоньку прибирать жилище, чтобы в Новый год шагнуть не только с чистыми помыслами, но и с чистыми вещами.
Для уборки ванной и кухни я уже купила Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость".

И хоть много стираю в машинке, всё равно есть вещи, которые нуждаются в стирке руками.
Купила вот такой порошок.

Стиральный порошок Миф Морозная свежесть М-Zim7 ручная стирка фото

Я брала его уже много раз. С другими ароматами брала. А "Морозная свежесть" в зимний день подтолкнула на эту покупку.
Вспомнила, как в детстве мама стирала и выносила бельё на мороз. А потом с мороза заносила "колом стоящие" вещи. Вот уж где была истинная морозная свежесть!

Этот порошок даёт белью тоже аромат свежести. Не приторный, долго не надоедает.
Пенообразование хорошее, гранулы растворяются в горячей воде достаточно быстро.

Стиральный порошок Миф Морозная свежесть М-Zim7 ручная стирка фото

Вещи без сильных загрязнений стираю сразу, а если нужно замочить, то замачиваю на недолгий срок. Как правило, всё отстирывалось и в том и в другом случае.

С обратной стороны пачки и по бокам находится информация по рекомендации к стирке. Но, думаю, это только для молодых хозяек). Взрослые девушки уже хорошо знают тонкости такой работы. Но мало ли, можно посмотреть.

Стиральный порошок Миф Морозная свежесть М-Zim7 ручная стирка фото

Порошок весом 400 гр можно купить в различных магазинах по цене в диапазоне 40-45 рублей. Например, в Рубль Бум.
К тому же можно вернуть кэшбэк в размере 10% в приложении pgbonus. Это ещё приятно удешевит вашу покупку.
Порошок немного раздражает кожу рук. Но она у меня очень сухая и чувствительная. Если у вас такая же проблема, то лучше стирать в перчатках. Но в любом случае после такой работы нужно использовать уход за руками.

Порошок с хорошими отстирывающими свойствами и приятным ароматом меня вполне устраивает. Попробуйте и вы.
Всем морозной свежести и всего хорошего!
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Свежесть белья - заслуга"Мифа" и это не миф...

Happy27
Известная марка
Зайка-Зазнайка
Да, давно пользуюсь. Нормальный порошок.
Восьмая Марта
Пользуемся, хороший!