Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - В целом отличный отель и хорошие развлекательные программы
Достоинства: Отличное питание, комфортные номера, чисто, уютно
Недостатки: Не приветливые работники ресепшена.
Про отель Trendy Lara hotel Antalia
Путёвки покупали в день вылета. Цена зависит от сезона и количества дней. Брали у туроператора Coral Travel. Находится близко от аэропорта-около 20 минут. От отел предоставляется трансфер. Нномер у нас с балконом с видом на речку и море. Большая двуспальная кровать (иногда и вчетвером помещались и диванчик. Убираются всегда своевременно и чисто! Бельё белоснежное. Территория отеля очень уютная, много зелени, вечером горят фонари, удобные дорожки -гуляли с коляской подолгу.
Море чистое. До пляжа добирались на катере минут за 5, а то и меньше. Есть небольшой бассейн с тёплой морской водой, что подкупает при отдыхе не в сезон. Есть крытый бассейн, баня, хамам. Питание круглосуточное. Если вдруг пропустили завтрак, обед или ужин, можно поесть в бистро ( там же можно найти вкусный кофе. В остальных местах кофе ужасный, пить невозможно). Вечером - мороженое. Дети в восторге! Еда разнообразная, вкусная. Много фруктов: любимая хурма, наивкуснейший гранат, яблоки, бананы, груши, виноград. Сладкий стол- превосходный, пирожные все очень вкусные! Для детей организовано отдельное детское питание : вареные курица, рыба, овощи. Есть микроволновка и блендер. На мой взгляд питание отличное! Можно перекусить на пляже и у бассейна для взрослых по вечерам концерты живой музыки, танцы. Мы попали на кубинские танцы, современные и танцы живота
Для деток есть детский клуб, где с детками от 3-х лет занимаются, играют. Детки младшего возраста могут приходить вместе со взрослым и играть здесь, игрушек много. Каждый вечер кроме воскресенья Детская дискотека с аниматорами. После дискотеки детское кино в миниклубе. Есть миниаквапарк с горками, но мы попали не в сезон, поэтому при нас не работал. Есть большая деревянная Детская площадка рядом с бассейнами.
Обслуживанием на ресепшн осталась не довольна, кислые лица и нежелание идти навстречу клиенту подпортили настроение. Официанты, напротив, очень добродушные
Отелем в целом остались довольны! Можем смело его рекомендовать.
Отелем в целом остались довольны! Можем смело его рекомендовать.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | В целом отличный отель и хорошие развлекательные программы |