Отзыв: Вино красное сухое Ribera Del Jucar Vega Moragona Tempranillo - Дымная клубника
Достоинства: Вкусное, томное, долгое послевкусие, качественное
Недостатки: Может кого-то смутит цена
И снова всем приветы, читателям Отзовика и подписчикам! Спасибо, что читаете) Возвращаюсь к винишку. Пока временно вроде бы боль немного ушла, решила вопреки рекомендациям врачей взять вина. Ну хоть уснуть нормально может быть получится. А то от побочек разных лекарств бессонница накрыла.
В общем зашла я Красное и Белое. Поразмышляла и решила взять просто темпранильо. Нравится мне сей сорт. Выбор пал на Vega Moragona Tempranillo. До этого я брала уже Vega Moragona Bobal, и это вино мне очень понравилось.
Итак, бутылка темно-зеленого стекла скрывает от нас такое же темное и загадочное содержимое. Этикетка стильная, рифленая, в древесных тонах.
На просвет преобладает чистой воды сочный, кровавый рубин.
Брала в Красном и Белом, обошлось десяти процентному промокоду в 476 рублей, что недорого для такого вина. К покупке рекомендую, это достойное темпранильо, которое скрасит любой вечер или украсит стол. Я бы поставила четверку, но здесь странные критерии оценки, поэтому видимо пять.
На просвет преобладает чистой воды сочный, кровавый рубин.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дымная клубника |