Отзыв: Экскурсия по г. Березники (Россия, Пермский край) - Если вы любите свою жизнь, то объезжайте этот город

Достоинства: Нет, только если ты уехал отсюда
Недостатки: Провалы, коррупция, еще раз провалы, алкаши, быдло
Всем привет, прожил в данном городе 19 лет, и хочу сказать что со стороны даже не вериться что это существует на самом деле и находиться у нас в стране.

Все кто тут живут рано или поздно (а если поздно то уже не решаются), задумываются уехать из этого города прочь.

Ведь не зря с начала 2000-х годов отток населения у г. Березники произошел более чем на 50 000 тысяч человек, я думаю что это о чем-то да говорит. Мало того что каждый год несколько людей погибают на этих шахтах, так и виноватых там не ищут. Весь город стоит на этих шахтах и проваливается с каждым годом все больше и больше. Сам по себе город богат с его ресурсами, но этот город доят москвичи, а в нем рабы, которые работают в основном на заводах за большой риск жизнью и маленькой зарплатой. Компании вырабатывают триллиарды, а то и более денег в бюджет. Сам город расположен между 4 заводами, при том что до этого закрыли несколько из-за провалов, на котором кстати тоже погибли люди. Кстати рядом с провалами буквально в метрах 100 живут люди, без коммунальных услуг жкх. Глава города недавно ушел с поста, поэтому на его место прийдёт молодой чиновник который продолжит воровать.
Год посещения 2020
Общее впечатление Если вы любите свою жизнь, то объезжайте этот город

olg-gabov
Я думаю, что городу повезло. Потому что его покинуло такое быдло, как вы. Украшайте своей злобой другие места, раз для своего города у вас не хватило смелости что-либо сделать. Процветайте, трусишка.
Наталья232
Браво! Золотые и СПРАВЕДЛИВЫЕ слова…Городу действительно не повезло с этим злосчастным провалом, но как этим воспользовались разные НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ НЕГОДЯИ, чтобы вылезти НА ПУБЛИКУ и попиариться на этой беде, просто поражает:(. И что самое противное, что много вранья, искажения действительности (как в этом отзыве, например):((. Городок достаточно уютный, зеленый, много цветов. Хотя конечно власти городда явно недорабатывают по его благоустройству(особенно во дворах) и местами чистоте. Желаю всего самого доброго его жителям, от инициативы которых ТАКЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВИСИТ…:).