Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - Очень эффективное средство
Достоинства: очень эффективен
С ранозаживляющим средством "Пантенол" я познакомилась лет пять назад на летнем отдыхе. Если бы не Пантенол я бы не знаю что и делала. Мы поехали в отпуска на море, в первый же день как дикие люди мы вышли на пляж искупаться в самый разгар пекла и так как кожа у меня белая и вобще загар не для меня за 30 минут пребывания на пляже я не просто обгорела, а обгорела до водянок, кожа стазу же стала красно синего цвета и покрылась водянками, о том как это было больно я даже не хочу вспоминать.
Мне предлагали намазаться и кефиром и чем то там еще, но кто то из отдыхающих, если честно не помню даже кто порекомендовал Пантенол. Муж пошел в ближайшую аптеку и о чудо он там оказался, так же мужу фармацевт сказала что очень эффективен. В общем из баллончика на меня нанесли эту пену Пнтенола. Я не могу сказать что прям мгновенно подействовало, ночь мучений, периодически меня намазывали Пантенолом, после которого становилось чуть легче, к утру кожа стала чуть красноватого цвета, водянки правда кое где еще были, но сошли в течении нескольких дней. Но при таких ожогах я считаю что Пантенол справился просто на отлично. Теперь всегда покупаю его в отпуск, без него нельзя! Всем рекомендую.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Очень эффективное средство |