Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - совместимость с Windows8
Достоинства: множество плюсов
KMPlayer - это универсальный аудио-видео проигрыватель для Windows. Воспроизводит множество различных форматов. С лёгкостью открывает MP4, WEBM, AVI, MKV, а аудио файлы для него вообще не проблема.
Нет никаких проблем чтобы скачать этот плеер с интернета. Уйдёт всего тридцать мегабайт вашего трафика чтобы его скачать. А при распаковке занимает очень мало места на жёстком диске вашего компьютера - 100 мегабайт всего лишь. Для такой многофункциональной программы это очень мало. По сравнению с другими проигрывателями такого качества и количества воспроизведения различных форматов это довольно таки неплохо. Только они занимают намного больше места. И также ещё программка работает неплохо с Windows8, но только последние версии проигрывателя. Но все ошибки и проблемы были со временем устранены разработчиками этого превосходного проигрывателя и теперь старые версии тоже пляшут под Windows8.
Понравился тем, что у него отличное и красочное оформление, множество различных функций и он довольно простой в использовании. Очень удобный и понятный интерфейс. Имеет множество обложек чтобы менять внешний вид, мне кажется каждый может подобрать себе какую-нибудь обложку по вкусу. Поддерживает (только последние версии) 3D формат. Превосходство перед другими проигрывателями тем что в нем уже встроенные все необходимые для роботы кодеки и не нужно их устанавливать.
У этого проигрывателя имеется целый ряд спец- возможностей:
- улучшения качества старого видео;
- произвольная настройка картинки изображения;
- управление цветовыми настройками;
- регулировка звука;
- воспроизведение недокачаных файлов и многое другое.
Я Вам советую попробовать попользоваться этим превосходным проигрывателем. И вы увидите все его достоинства и самое главное превосходство над другими проигрывателями. Пользуюсь ним уже несколько лет и не собираюсь менять его на какой- нибудь другой.
У этого проигрывателя имеется целый ряд спец- возможностей:
- улучшения качества старого видео;
- произвольная настройка картинки изображения;
- управление цветовыми настройками;
- регулировка звука;
- воспроизведение недокачаных файлов и многое другое.
Общее впечатление | совместимость с Windows8 |