Отзыв: Кокосовая паста Casa Kubana - Очень вкусно, полезно и натурально!

Достоинства: Натуральный продукт, чистый кокос. Вкусно и полезно!
Недостатки: Редко где встретишь.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Сегодняшний мой отзыв будет про натуральную кокосовую пасту от производителя Casa Kubana (г. Краснодар).

Приобрела я её в гипермаркете Ашан. Стоимость за банку массой двести грамм составляет двести один рубль.

В общем-то, для кого-то это дороговато может оказаться, но на самом деле, я считаю, это наоборот отличная цена за, во-первых, натуральный продукт, а, во-вторых, за хорошую массу.

Я в последнее время беру на пробу сладости в специальных отделах. Там преимущественно натуральные сладости и без сахара.

Эта паста как раз из того отдела.

Кокосовая паста Casa Kubana фото

Сверху от банки тянется наклейка, которая переход на саму банку. Так что, до вашей покупки никто из желающих банку не всткроет. В противно случае это будет сразу видно.

Кокосовая паста Casa Kubana фото

Паста из мякоти кокоса продаётся в стеклянной банке из прочного стекла.

Дизайн банки минимальный, приятный глазу, без броских картинок. Только кокос в разрезе в его натуральном виде.

Кокосовая паста Casa Kubana фото

Эта натуральная сыродавленная паста изготовлена исключительно из натуральной мякоти кокоса. Кроме неё, в составе больше ничего не использовалось.

Вы просто не представляете, какая эта паста на вкус, ммм!
Всем знакомы конфеты Рофаэлло? Вот по вкусу они точь-в-точь как эта кокосовая паста. Только, в отличие, от конфет, в которые добавлено большое количество сахара, в этой пасте его нет.

Она не только вкусная, но и полезная!

По консистенции паста очень густая. Для меня это большой плюс, иначе бы я её быстрее съела, чем у меня получилось. Растянула эту банку на два дня. Поеду на выходных в ашан, обязательно возьму ещё пару банок.
Хотела посмотреть эту пасту в сетевых магазинах, которые находятся недалеко от моего дома. Но, увы, ни в одном магазине не нашла её. Даже подобного ничего не увидела на полках. Так что, видимо, такая продукция продаётся либо в специализированных магазинах, либо в крупных гипермаркетах.

Аромат у кокосовой пасты не ярко выражен. Естественно, отдаёт чистым кокосом.

Кокосовая мякоть отлично перетера в пасту. Получилась именно однородная паста. Под чаёк самое то сидеть не спеша ложечкой баловать себя.

Кокосовая паста Casa Kubana фото

Вся информация о продукте расположена на наклейке по кругу. Ничего лишнего, всё по делу.

Пасту я покупала одиннадцатого декабря, через десять дней после её изготовления, она была просто наинежнейшая!

Мне очень понравилась эта натуральная сыродавленная кокосовая паста. Рекомендую её к приобретению и употреблению.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Желаю таких же удачных покупок, друзья.
Время использования Несколько банок
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусно, полезно и натурально!

Kksya
Вкусняшечка!
pana 46
интересный продукт
Osoka26
Вкусняха)
meriaelle
Очень интересно. Такой продукт я пока не пробовала.
rfnz28
Прикольно, жаль не найдешь такую.