Отзыв: Перевод по номеру телефона получателя Сбербанк - Быстро и так удобно!
Достоинства: быстро, удобно; нет необходимости иметь всегда при себе наличные деньги
Недостатки: пока не выявлены
Рада приветствовать всех читателей!
Все мы уже давно привыкли к "умным" телефонам - смартфонам и пользуемся ими постоянно. В телефонах теперь вся "жизнь" - почта, Отзовик, полезные сайты типа заказа готовой еды на дом, интернет-магазины и аптеки, а также приложения различных банков, которыми мы пользуемся.
Несмотря на то, что я в целом не люблю Сбербанк, готова признать, что приложение Сбербанк-онлайн вполне удобное, шустрое, без зависаний. Приложение простое и понятное.
Сейчас уже все, у кого есть карта Сбербанка, пользуются опцией "перевод денег по номеру телефона". Опция однозначно мега-удобная. Теперь перевод денег становится делом двух секунд. Мы с мужем даже порой на рынке выходного дня, когда выходим гулять без наличных денег, можем что-то купить и просто перевести оплату по номеру телефона.
Условие для такого перевода только одно - карта Сбербанка должна быть привязана к номеру телефона.
Кстати, удобно не только переводить деньги, но и получать их. Теперь даже когда продаешь что-то на Авито или на Юле, тебя сразу спрашивают: "у Вас есть перевод Сбербанк-онлайн"... всем удобнее перекинуть сумму, нежели носить с собой наличные деньги
Опция "Перевод денег по номеру телефона получателя Сбербанк" простая и удобная, поэтому, конечно же, я ее рекомендую
Время использования | долго, часто |
Год пользования услугами | 2020 |